from NT$4,800 / per person

(4人成行)梨山賓館+接送來回2日(平日)

|平日出發|市場最便宜|梨山住宿+九座來回接送 ( 四人成行、指定雙人房入住 )

 梨山風景區 
不僅擁有豐富自然景觀資源,亦是台中山區重要的溫帶水果產地。
梨山位於中部橫貫公路48公里處,由於位於中部橫貫公路之中點,中部橫貫公路主線亦與宜蘭支線在此交匯,使梨山成為著名的觀光勝地!

 臺中市梨山水果攤販集中區 
中橫自開通以來,老榮民一鑿一斧的開天闢地,把梨山最負盛名的高冷蔬果、茶葉,尤其是高麗菜、水蜜桃、雪梨、蜜蘋果、梨山茶等農產品向外推廣。
本區於101年7月成立,攤位區內結合當地蔬果名產,透過集市效應帶動梨山觀光產業,再創梨山昔日風光。

 梨山文物陳列館 
館內介紹了位於中央山脈與雪山山脈地質區裡的梨山地區,受到造山運動影響與大甲溪河流沖刷,地質地形之景觀因此顯得豐富且多樣,像是思源埡口的河川襲奪(也稱為斷頭河),佳陽部落附近的佳陽沖積扇、松茂部落附近的環流丘、圓劇場河階等,皆是我們可以親眼觀察到的壯觀景象。
所有大自然的巧奪天工,在館內都提供了詳盡的介紹與說明,非常值得一遊。

 梨山賓館 
位於臺8線中橫公路海拔1956公尺處,是臺灣最高的宮殿旅館,地處梨山地區的中心位置,作為當地標誌性建築,也是認識臺灣必遊的景點之一,其古色古香的外觀已成為中橫的地標。
梨山賓館與台北圓山、高雄圓山飯店皆出自同壹位建築師楊卓成之手,被稱為台灣三大宮殿旅館。

 天池 
天池位於福壽山農場的最高處, 海拔2614 公尺,是高山上自然湧泉而產生的小池塘,長寬各約 50 公尺,據說這裡有股天地靈氣,使得池中之水終年不竭,被認為是「風水寶地」。

 福壽山合歡溪步道 
〖合歡溪步道〗海拔大約2500m左右,剛好是台灣鐵杉可以生長的海拔,已經有零星的鐵杉生長在溪谷之間,雖然相較於玉山步道上巨大的鐵杉,合歡溪溪谷的鐵杉算是幼小,但是行進在合歡溪步道之中,看著佇立溪谷之中的鐵杉,形成有別於中級山溪谷的高山溪谷風貌,這也是合歡溪步道最具特色的景觀。

 福壽山農場 
位於中央山脈與雪山山脈群峰之間,海拔高度2100公尺至2614公尺,群山環抱視野遼闊,四季明媚景色萬千,晨昏彩霞驚艷動人,擁有獨特的高山田園景觀。出產的高山茶(福壽長春茶)與水果(蜜蘋果、水蜜桃、水梨等)品質精良,是闔家出遊、探尋秘境的絕佳景點。

Traveling Time 2 Day Central Taiwan Theme Travel
Tour No. 90096

Meet Up Location
Itinerary
08:00
大台北地區到府接送 Place to check in
12:30
抵達梨山風景區
13:00
臺中市梨山水果攤販集中區
攤位區內結合當地蔬果名產,透過集市效應帶動梨山觀光產業,再創梨山昔日風光。
14:00
梨山文物陳列館
所有梨山大自然的巧奪天工,在館內都提供了詳盡的介紹與說明,非常值得一遊。
15:30
梨山賓館
臺灣最高的宮殿旅館,當地標誌性建築,也是認識臺灣必遊的景點之一,其古色古香的外觀已成為中橫的地標。
08:00
前往天池
天池位於福壽山農場的最高處, 海拔2614 公尺,是高山上自然湧泉而產生的小池塘,十分雅致。
10:00
前往福壽山合歡溪步道
漫步在合歡溪步道中,看著佇立於溪谷間的零星鐵杉,形成十分具有特色的景觀。
12:00
福壽山農場
悠閒的用過早餐後,冬季可至福壽山莊、宋莊及松盧賞梅花及櫻花;春季可至桃園、果樹觀察區賞桃花、梨花及蘋果花;夏季可至露營區賞貓耳葉菊、果區賞水蜜桃、梨子等;秋季可賞波斯菊花海,或至福壽山莊及松盧賞楓。中午可於本場用餐並至銷售部挑選禮品分送眾親友,下午愉快的踏上歸途
14:00
賦歸
Order Notice

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力

訂購此行程前請先來電詢問房況。02-27965665#2615


費用包含 : 平日周日~週四出發為主
✔台北梨山 來回交通費用
✔梨山賓館雙人房 住宿1晚
✔200萬旅遊責任險20萬意外醫療險

費用不包含 :
✘餐食
✘表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。


※圖片出處 交通部觀光局、福壽山農場官網(FB)、梨山賓館官網(FB)、維基※

Attention Notice

☆告知接送地點及時間

☆本行程4人成行,到府接送(桃園以北)

☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

☆訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處。



※每位客人給予 司機小費($100/天),做為對堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵