NT$8,500 起 / 每人

(6人成行)武陵梨山福壽山3日(平日)

9人座賓士VITO ,桃園以北到府接送!

 武陵農場 
以春之花海、夏之果蔬、秋之楓紅、冬之瑞雪,
提供國人高品質的旅遊服務,
讓古人的桃源夢境,真實呈現!
武陵農場除了因海拔較高,
是台灣著名的避暑勝地
(夏季平均溫度廿二度﹞;
近年來,因山野的楓紅迷人,
以其自然環境如世外桃源般美麗,
故取名「武陵」。

 梨山風景區 
一年四季都有清新的空氣與不同美景,
可以賞花、採果、賞楓與玩雪。
往福壽山入口一公里處,
設置有梨山文物陳列館,
展覽中橫公路開發工程詳細資料、
梨山開墾史、
梨山自然生態及泰雅族山胞文物、
榮民森林開發及大理石藝術作品等,
使參觀者對中橫公路及梨山風景區
有更深一層的認識,
除了遊玩之外,
還能學習到課本上所沒有的知識。

 福壽山農場 
位處高海拔,因地理位置上的得天獨厚
加上歷史風華的洗鍊,
不論是在自然、人文、觀光、花卉、生態等
皆孕育出豐富且多樣化的景觀特色。

總時間 3 日 台灣中部 主題旅遊
Tour No. 90099

集合地點
行程安排
08:00
大台北地區到府接送 集合地點地圖
11:30
武陵農場
農場內阡陌縱橫,種植高山蔬果與茶葉(青心烏龍),四季風情不同;春天綻放梅花、櫻花、桃花、梨花、蘋果花與杜鵑花,夏天與秋天則是水蜜桃、梨子與蘋果的採收期,到了冬天,幸運的話,可嚐到雪的滋味。
11:40
入住武陵富野度假村
「武陵富野渡假村」由武陵農場耗資近四億,政府OT富野渡假村經營管理,具有多樣化房型、餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施。
四季分明的武陵蘊藏著種類繁多的植物,以及蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源,山嵐水色、自然天成,並匯集了大甲溪上游山林與溪流的天然元氣,孕育出武陵地區盎然的生命力。
12:00
農場自由活動
其中桃山瀑布為臺灣著名的高山瀑布之一,沿途可一覽桃山、雪山諸峰,並可俯瞻武陵全景。七家灣溪集水區現為「臺灣櫻花鉤吻鮭野生動物保護區」,是臺灣最大的野生保護區。
08:00
前往梨山風景區
梨山不僅具有自然景觀資源,亦是台中山區重要的溫帶水果產地!盛產有水蜜桃及蘋果,主要觀光設施有梨山賓館,山地文物陳列館,觀光果園及水果市場,每年一到四月為主要的賞花季節。梨山位於中部橫貫公路48公里處,由於位於中部橫貫公路之中點,中部橫貫公路主線亦與宜蘭支線在此交匯,使梨山成為著名的觀光勝地!
09:00
天池
天池位於福壽山農場的最高處, 海拔2614 公尺,是高山上自然湧泉而產生的小池塘,長寬各約 50 公尺,據說這裡有股天地靈氣,使得池中之水終年不竭,被認為是「風水寶地」。
11:00
臺中市梨山水果攤販集中區
中橫自開通以來,老榮民一鑿一斧的開天闢地,把梨山最負盛名的高冷蔬果、茶葉,尤其是高麗菜、水蜜桃、雪梨、蜜蘋果、梨山茶等農產品向外推廣,本區於101年7月成立,攤位區內結合當地蔬果名產,透過集市效應帶動梨山觀光產業,再創梨山昔日風光。
12:00
梨山文物陳列館
館內介紹了位於中央山脈與雪山山脈地質區裡的梨山地區,受到造山運動影響與大甲溪河流沖刷,地質地形之景觀因此顯得豐富且多樣,像是思源埡口的河川襲奪(也稱為斷頭河),佳陽部落附近的佳陽沖積扇、松茂部落附近的環流丘、圓劇場河階等,皆是我們可以親眼觀察到的壯觀景象。所有大自然的巧奪天工,在館內都提供了詳盡的介紹與說明,非常值得一遊。
14:00
梨山賓館
梨山是位於台灣台中市和平區的一個多種族群雜居的聚落,包括原住民、客家人、閩南人、榮民(或軍眷)等,也是泰雅族文化交匯之地;地處中央山脈,海拔約2000公尺,屬於溫帶氣候,以氣候宜人、風景優美、盛產水梨、水蜜桃、蘋果等溫帶水果而聞名。中部橫貫公路開通後成為中橫東西二段與宜蘭支線的交會點,一躍而為台灣中部開發最早也最負盛名的高山風景區,與新竹獅頭山、彰化八卦山合稱“叁山”,由叁山國家風景區管理處規劃管轄。
08:00
前往福壽山合歡溪步道
〖合歡溪步道〗海拔大約2500m左右,剛好是台灣鐵杉可以生長的海拔,已經有零星的鐵杉生長在溪谷之間,雖然相較於玉山步道上巨大的鐵杉,合歡溪溪谷的鐵杉算是幼小,但是行進在合歡溪步道之中,看著佇立溪谷之中的鐵杉,形成有別於中級山溪谷的高山溪谷風貌,這也是合歡溪步道最具特色的景觀。
11:00
福壽山農場~午餐自理
悠閒的用過早餐後,冬季可至福壽山莊、宋莊及松盧賞梅花及櫻花;春季可至桃園、果樹觀察區賞桃花、梨花及蘋果花;夏季可至露營區賞貓耳葉菊、果區賞水蜜桃、梨子等;秋季可賞波斯菊花海,或至福壽山莊及松盧賞楓。中午可於本場用餐並至銷售部挑選禮品分送眾親友,下午愉快的踏上歸途。
14:00
快樂賦歸
訂購須知

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力

訂購此行程前請先來電詢問房況。02-27965665 #2615

☆告知接送地點及時間

☆本行程6人成行,到府接送(桃園以北)

☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

☆訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!


※圖片出處 武陵農場、交通部觀光局、梨山賓館、福壽山農場、富野渡假村※

注意事項

費用包含 :

平日周日~週四出發為主
**週五出發 週六出發加價 2000/人**
**連續假期及寒暑假加價3000/人**

台北/武陵/梨山/福壽山 來回交通費用
武陵富野度假村 住宿1晚(雙人房) (第1天晚餐.第2天早餐)
武陵農場門票
梨山賓館雙人房 住宿1晚 (第2天晚餐.第3天早餐)
福壽山農場半日遊
500萬旅遊責任險20萬意外醫療險

費用不包含 :
- 表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
- 個人消費(如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費)請自行付

█每位客人給予 司機小費($100/天),做為對堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵費。