NT$8,500 起 / 每人

(6人成行)武陵梨山福寿山3日(平日)

9人座宾士VITO ,桃园以北到府接送!

 武陵农场 
以春之花海、夏之果蔬、秋之枫红、冬之瑞雪,
提供国人高品质的旅游服务,
让古人的桃源梦境,真实呈现!
武陵农场除了因海拔较高,
是台湾著名的避暑胜地
(夏季平均温度廿二度];
近年来,因山野的枫红迷人,
以其自然环境如世外桃源般美丽,
故取名「武陵」。

 梨山风景区 
一年四季都有清新的空气与不同美景,
可以赏花、采果、赏枫与玩雪。
往福寿山入口一公里处,
设置有梨山文物陈列馆,
展览中横公路开发工程详细资料、
梨山开垦史、
梨山自然生态及泰雅族山胞文物、
荣民森林开发及大理石艺术作品等,
使参观者对中横公路及梨山风景区
有更深一层的认识,
除了游玩之外,
还能学习到课本上所没有的知识。

 福寿山农场 
位处高海拔,因地理位置上的得天独厚
加上历史风华的洗炼,
不论是在自然、人文、观光、花卉、生态等
皆孕育出丰富且多样化的景观特色。

总时间 3 日 台湾中部 主题旅游
Tour No. 90099

集合地点
行程安排
08:00
大台北地区到府接送 集合地点地图
11:30
武陵农场
农场内阡陌纵横,种植高山蔬果与茶叶(青心乌龙),四季风情不同;春天绽放梅花、樱花、桃花、梨花、苹果花与杜鹃花,夏天与秋天则是水蜜桃、梨子与苹果的采收期,到了冬天,幸运的话,可尝到雪的滋味。
11:40
入住武陵富野度假村
「武陵富野渡假村」由武陵农场耗资近四亿,政府OT富野渡假村经营管理,具有多样化房型、餐饮、会议、娱乐、SPA、艺文展示等设施。
四季分明的武陵蕴藏著种类繁多的植物,以及虫鸟鱼兽等丰富的野生动物资源,山岚水色、自然天成,并汇集了大甲溪上游山林与溪流的天然元气,孕育出武陵地区盎然的生命力。
12:00
农场自由活动
其中桃山瀑布为台湾著名的高山瀑布之一,沿途可一览桃山、雪山诸峰,并可俯瞻武陵全景。七家湾溪集水区现为「台湾樱花钩吻鲑野生动物保护区」,是台湾最大的野生保护区。
08:00
前往梨山风景区
梨山不仅具有自然景观资源,亦是台中山区重要的温带水果产地!盛产有水蜜桃及苹果,主要观光设施有梨山宾馆,山地文物陈列馆,观光果园及水果市场,每年一到四月为主要的赏花季节。梨山位於中部横贯公路48公里处,由於位於中部横贯公路之中点,中部横贯公路主线亦与宜兰支线在此交汇,使梨山成为著名的观光胜地!
09:00
天池
天池位於福寿山农场的最高处, 海拔2614 公尺,是高山上自然涌泉而产生的小池塘,长宽各约 50 公尺,据说这里有股天地灵气,使得池中之水终年不竭,被认为是「风水宝地」。
11:00
台中市梨山水果摊贩集中区
中横自开通以来,老荣民一凿一斧的开天辟地,把梨山最负盛名的高冷蔬果、茶叶,尤其是高丽菜、水蜜桃、雪梨、蜜苹果、梨山茶等农产品向外推广,本区於101年7月成立,摊位区内结合当地蔬果名产,透过集市效应带动梨山观光产业,再创梨山昔日风光。
12:00
梨山文物陈列馆
馆内介绍了位於中央山脉与雪山山脉地质区里的梨山地区,受到造山运动影响与大甲溪河流冲刷,地质地形之景观因此显得丰富且多样,像是思源垭口的河川袭夺(也称为断头河),佳阳部落附近的佳阳冲积扇、松茂部落附近的环流丘、圆剧场河阶等,皆是我们可以亲眼观察到的壮观景象。所有大自然的巧夺天工,在馆内都提供了详尽的介绍与说明,非常值得一游。
14:00
梨山宾馆
梨山是位於台湾台中市和平区的一个多种族群杂居的聚落,包括原住民、客家人、闽南人、荣民(或军眷)等,也是泰雅族文化交汇之地;地处中央山脉,海拔约2000公尺,属於温带气候,以气候宜人、风景优美、盛产水梨、水蜜桃、苹果等温带水果而闻名。中部横贯公路开通后成为中横东西二段与宜兰支线的交会点,一跃而为台湾中部开发最早也最负盛名的高山风景区,与新竹狮头山、彰化八卦山合称“?山”,由?山国家风景区管理处规划管辖。
08:00
前往福寿山合欢溪步道
?合欢溪步道?海拔大约2500m左右,刚好是台湾铁杉可以生长的海拔,已经有零星的铁杉生长在溪谷之间,虽然相较於玉山步道上巨大的铁杉,合欢溪溪谷的铁杉算是幼小,但是行进在合欢溪步道之中,看著伫立溪谷之中的铁杉,形成有别於中级山溪谷的高山溪谷风貌,这也是合欢溪步道最具特色的景观。
11:00
福寿山农场~午餐自理
悠闲的用过早餐后,冬季可至福寿山庄、宋庄及松卢赏梅花及樱花;春季可至桃园、果树观察区赏桃花、梨花及苹果花;夏季可至露营区赏猫耳叶菊、果区赏水蜜桃、梨子等;秋季可赏波斯菊花海,或至福寿山庄及松卢赏枫。中午可於本场用餐并至销售部挑选礼品分送众亲友,下午愉快的踏上归途。
14:00
快乐赋归
订购须知

若遇公休或临时不可抗因素,本司保留变更、修改或终止之权力

订购此行程前请先来电询问房况。02-27965665 #2615

☆告知接送地点及时间

☆本行程6人成行,到府接送(桃园以北)

☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

☆订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!


※图片出处 武陵农场、交通部观光局、梨山宾馆、福寿山农场、富野渡假村※

注意事项

费用包含 :

平日周日~周四出发为主
**周五出发 周六出发加价 2000/人**
**连续假期及寒暑假加价3000/人**

台北/武陵/梨山/福寿山 来回交通费用
武陵富野度假村 住宿1晚(双人房) (第1天晚餐.第2天早餐)
武陵农场门票
梨山宾馆双人房 住宿1晚 (第2天晚餐.第3天早餐)
福寿山农场半日游
500万旅游责任险20万意外医疗险

费用不包含 :
- 表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
- 个人消费(如饮料酒类、洗衣、电话、电报及私人交通费)请自行付

i每位客人给予 司机小费($100/天),做为对坚持辛苦打拚的劳工一个鼓励费。