from NT$1,300 / per person

(6人成行)新竹北埔竹東.周家農場仙楂DIY

北埔冷泉/北埔老街/竹東文創藝術村/周家庄觀光農場


 北埔冷泉 
位於北埔鄉外坪村大坪溪,從北埔至冷泉車行約20分鐘,沿途丘陵青翠,溪水清澈,景觀饒富變化,壩堤瀑布蔚為特色,河床兩岸的美景更是美不勝收。北埔冷泉屬弱鹼性碳酸泉,略帶鹹味,夏天水溫約15度,冬天約10度,來此浸泡可洗去一身塵氣,讓人通體舒暢。

 北埔老街 
位在臺灣新竹縣北埔鄉,其範圍包括北埔街、廟前街、南興街、城門街,街區內有金廣福公館、天水堂、北埔慈天宮等古蹟,為新竹縣的著名旅遊景點。其特產有靠秋季九降風製成的柿餅、柿乾以及芋仔番薯月餅,而另稱「膨風茶」的東方美人茶與客家擂茶亦頗有名氣。

可以自費【擂茶】將南瓜子、花生、芝麻、茶葉等原料研磨成粉,加入熱開水沖泡飲用的客家傳統飲品,方便又富含營養,在過去是客家人勞動時的能量飲料。

 竹東文創藝術村 
由台鐵宿舍改建而成,串連了周邊地區文化元素,藉由集結不同產業類別,與竹東在地一同激盪發展願景。

 周家庄觀光農場 
一眼望去是無盡的綠,身處於此就好似一處綠森林,更成為新竹地區最悠閒、清新的後花園。
將仙楂接枝於水梨樹上生長,每年六至十月採收期,把採集的仙楂研發製成仙楂乾、仙楂茶、仙楂冰、仙楂冰淇淋、仙楂醋、仙楂茶包、仙楂餅乾、仙楂蒟蒻、仙楂核果糕、仙楂綠豆糕等特色產品,是忙碌的現代人很好的天然養生食品。

Traveling Time 10 Hour Northern Taiwan Theme Travel
Tour No. 615108

Meet Up Location
Itinerary
08:00
到府接送 Place to check in
09:30
北埔冷泉
11:00
竹東文創藝術村
原是竹東火車站旁一塊廢棄已久的區域,經過縣府改造後搖身一變成美麗的文創園區。
12:00
北埔老街自由活動+自行享用午餐
15:00
周家庄觀光農場
18:00
回程
Order Notice

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力


☆本行程 6人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。
☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。
☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!

※圖片出處 交通部觀光局、參山國家風景區、新竹縣北埔鄉公所、新竹縣政府、維基、周家庄觀光農場FB※

Attention Notice

費用包含 :
✔ 來回交通費用
✔ 200萬旅遊責任險20萬意外醫療險
✔ 周家庄觀光農場 導覽+DIY

費用不包含 :
表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。純係私人之消費:如飲料酒類、電話、電報及私人交通費。