NT$1,800 起 / 每人

(6人成行)新竹客家传统.竹北渔村.新月沙湾

新埔老街/新瓦屋/福乐休闲鱼场/新月沙湾(6人成行)

新埔镇居住百分之九十的客家人,生活简单,刻苦又耐劳,在建筑方面又有独特的形式,镇民日出而作、日入而息、耕田而食、凿井而饮,为保守淳朴的族群与乡镇。这些固有的客家传统文化经过文风鼎盛、人文荟萃走到农业的没落。

新埔老街的刘家祠堂、和平老街以及双堂屋等积极保存的客家古迹中都依稀可见往日光环。除了这些华丽三合院建筑,走在新埔镇上,飘香的传统客家菜香依旧,从空气中似乎仍可见传统客家市镇历久弥新的风情。

新瓦屋客家文化保存区是全国第一处「客家文化保存区」,在此可发现隐藏在城市里的百年土角厝,新旧融合的私房约会景点,文青最爱的创艺聚落。

『福乐休闲渔村』位於新竹县西北方,滨海游憩区,海岸线虽仅约有四公里长,但期间包含了优美的河海交会景观、绵亘的沙滩、养殖鱼、海钓场等丰富的自然与人文景致。


「新月沙湾」是最近几年才开发的免费海水浴场,位於新竹县竹北市坎仔脚。因沙滩形似新月般弯曲而得名,后因举办音乐季而广为人知。沙滩上设备齐全,备有厕所、更衣室、冲水处和活动中心,游客们可在此玩砂、戏水、看寄居蟹,还可体验沙滩车、水上摩托车,更是新人拍照的热门景点。



总时间 9 小时 台湾北部 主题旅游
Tour No. 617108

集合地点
行程安排
09:00
台北车站东三门集合 集合地点地图
10:00
竹北新埔老街
11:00
竹北新瓦屋
12:00
福乐休闲鱼场乌鱼子料理
13:00
渔村体验 (挤鱼丸/烤乌鱼子)
16:00
新月沙湾看夕阳
18:00
台北车站东三门
订购须知

☆以上个人报价均以9人座估价,如另安排车辆或包车需电洽洽询。
☆每车需满4人即可出发
☆本行程2岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。
☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。
☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。
☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。
☆搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。
☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。
☆订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。
☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!

注意事项

费用包含 :

来回交通费用

200万旅游责任险20万意外医疗险

福乐休闲鱼场乌鱼子料理

渔村体验 (挤鱼丸/烤乌鱼子)

费用不包含 :

表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。纯系私人之消费:如饮料酒类、电话、电报及私人交通费。