from NT$1,500 / per person

竹北漁村一日遊行程(二)

新埔老街/新瓦屋/福樂休閒魚場/新月沙灣

新埔鎮居住百分之九十的客家人,生活簡單,刻苦又耐勞,在建築方面又有獨特的形式,鎮民日出而作、日入而息、耕田而食、鑿井而飲,為保守淳樸的族群與鄉鎮。這些固有的客家傳統文化經過文風鼎盛、人文薈萃走到農業的沒落。

新埔老街的劉家祠堂、和平老街以及雙堂屋等積極保存的客家古蹟中都依稀可見往日光環。除了這些華麗三合院建築,走在新埔鎮上,飄香的傳統客家菜香依舊,從空氣中似乎仍可見傳統客家市鎮歷久彌新的風情。


新瓦屋客家文化保存區是全國第一處「客家文化保存區」,在此可發現隱藏在城市裡的百年土角厝,新舊融合的私房約會景點,文青最愛的創藝聚落。
『福樂休閒漁村』位於新竹縣西北方,濱海遊憩區,海岸線雖僅約有四公里長,但期間包含了優美的河海交會景觀、綿亙的沙灘、養殖魚塭、海釣場等豐富的自然與人文景緻。


「新月沙灣」是最近幾年才開發的免費海水浴場,位於新竹縣竹北市坎仔腳。因沙灘形似新月般彎曲而得名,後因舉辦音樂季而廣為人知。沙灘上設備齊全,備有廁所、更衣室、沖水處和活動中心,遊客們可在此玩砂、戲水、看寄居蟹,還可體驗沙灘車、水上摩托車,更是新人拍照的熱門景點。

Traveling Time 9 Hour Northern Taiwan Theme Travel
Tour No. 20191215

Meet Up Location
Itinerary
09:00
台北車站東三門集合 Place to check in
10:00
竹北新埔老街
11:00
竹北新瓦屋
12:00
福樂休閒魚場烏魚子料理
13:00
漁村體驗 (擠魚丸/烤烏魚子)
16:00
新月沙灣看夕陽
18:00
台北車站東三門
Order Notice

☆ 以上個人報價均以42人座大型巴士估價,如另安排車輛或包車需電洽洽詢。

☆ 本行程2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆ 若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆ 行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆ 請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆ 搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
☆ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆ 以上報價包含:1. 車資/過路費/小費。 2. 乘客旅責險200萬意外死亡或殘廢/20萬醫療險。 3. 福樂休閒魚場烏魚子料理市價一桌6000元。 4. 漁村料理體驗(擠魚丸+烤烏魚子+休閒魚場導覽)。
☆ 以上報價不包含:旅客之個人費用。

Attention Notice

☆ 訂購時請填寫姓名、出生年月日、身分證字號(入境證件號或護照號碼),以便辦理保險。

☆ 連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!
☆ 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。