from NT$1,800 / per person

竹北漁村一日遊行程(一)

湖口老街/好客文創園區/福樂休閒魚場/鳳崎晚霞

新竹縣政府極力提倡農漁休閒,臨近鳳山溪出海口的拔仔窟成為烏魚的故鄉。本地烏魚養殖面積約60公頃,年產烏魚10~15萬尾,純雌化養殖,每年約可產 9~12萬個烏魚子,以「新竹風」自然風乾,風味獨特,質冠全台。

湖口老街曾經是湖口地區最熱鬧的區域,目前以發展觀光為主,結合了多樣的建築風格,老街上的建築外觀多以紅磚瓦為主,牌樓則是巴洛克式,短短的一條小街雖然不長,但可以體驗到傳統文化與吃到不少的小吃美食。
客家文創園區內分幾個特色館:1.客家文化交流廳 2.古禮堂 3.好客咖啡館 4.好客冰菓室 5.農村社區小舖 6.客家料理宴會廳 7.傳藝學堂 8.義民廳神農廳 9.湖口故事館
『福樂休閒漁村』位於新竹縣西北方,濱海遊憩區,海岸線雖僅約有四公里長,但期間包含了優美的河海交會景觀、綿亙的沙灘、養殖魚塭、海釣場等豐富的自然與人文景緻。
位於新豐與竹北的交界,步道的兩端分別為天德堂及蓮花寺,又稱為「天德堂步道」、「蓮花寺步道」,步道全長約3公里,分為主線及副線,主線為石板步道,相當寬敞易行,是為大眾化的步道,副線則維持原始山徑,大致上與主線平行,然後會合。步道沿途林相豐富,可以眺覽台灣海峽的落日美景,因此稱之為「鳳崎落日登山步道」。每當夕陽西下,紅霞和山色掩映,加以綠樹圍繞,「淡水廳誌」把它列為全淡八景之一,名為「鳳崎晚霞」。

Traveling Time 8 Hour Northern Taiwan Theme Travel
Tour No. 606108

Meet Up Location
Itinerary
09:00
台北車站東三門集合點名 Place to check in
10:00
湖口老街
11:00
湖口好客文創園區
12:00
福樂休閒魚場烏魚子料理
13:00
漁村體驗 (擠魚丸/烤烏魚子)
16:00
鳳崎晚霞
17:30
台北車站東三門
Order Notice

☆ 以上個人報價均以42人座大型巴士估價,如另安排車輛或包車需電洽洽詢。
☆ 本行程2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆ 若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆ 行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆ 請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆ 搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。☆ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆ 以上報價包含:1. 車資/過路費/小費。 2. 乘客旅責險200萬意外死亡或殘廢/20萬醫療險。 3. 福樂休閒魚場烏魚子料理市價一桌6000元。 4. 漁村料理體驗(擠魚丸+烤烏魚子+休閒魚場導覽)。
☆ 以上報價不包含:旅客之個人費用。

Attention Notice

☆ 訂購時請填寫姓名、出生年月日、身分證字號(入境證件號或護照號碼),以便辦理保險。
☆ 連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!
☆ 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
費用包含 :
來回交通費用
200萬旅遊責任險20萬意外醫療險
福樂休閒魚場烏魚子料理
漁村料理體每人500元(擠魚丸+烤烏魚子+休閒魚場導覽)
費用不包含 :
表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。純係私人之消費:如飲料酒類、電話、電報及私人交通費。