NT$3,000 起 / 每人

新竹嘉义两天一夜秋冬补助游(三)

(假日不超过一日)

新竹县地形多元、气候温和、农产丰盛,全县客家族群约占总人口数的84%,是典型的客家(Hakka)大县,并以「好客竹县」(Hakka Hsinchu)著称。本县从农业到科技的转型、从传统到现代的结合,还有随著科技发展迁入的新移民,形成多元融合的族群结构与文化特色,『科技、文化、大学城』-新竹县,是多数人来到新竹县感受到的改变。近年来新竹县积极推展县内观光休闲产业,每年持续以「山、湖、海」三大特色景点举办观光季等系列活动,推广新丰、竹北滨海游憩区、峨眉湖景点及山地美人汤泉;数百公里山线与海线的自行车道规划更是提供了民众休闲运动且落实绿色生活的最佳方式。

位於台湾西南部「嘉南平原」北端,北回归线经过本市南边约一公里处。本市开发甚早,荷兰人留有「红毛井」、「红毛埤」等遗迹。明郑时代,在屯田地设有营镇,日渐形成聚落。清康熙43年(1704),县署归治诸罗山(嘉义市),并筑建木栅城,是台湾最早的城栅。

总时间 2 日 台湾中部 主题旅游
Tour No. 1081003

集合地点
行程安排
09:00
台北车站 集合地点地图
10:00
新竹湖口老街/好客文创园区
11:20
新竹御欢楼客家菜(午餐)
13:00
台中国家歌剧院
15:30
嘉义东石渔港
17:20
嘉义文化夜市(晚餐自理)
18:30
嘉义兰潭泛月文旅(住宿)
07:00
嘉义触口(天长地久桥)
09:00
嘉义阿里山森林游乐区
11:00
嘉义高山青餐厅/山宾餐厅
13:30
嘉义阿里山游客中心(茶+桧木)
15:30
台中清水休息区
16:30
新竹香山湿地
18:30
台北车站
订购须知

☆订购此行程前请先来电询问。

☆本行程35人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆(小型、中型或大型旅游车,於出发日前一天将以简讯发送行前通知)。
☆本商品2岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。
☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。
☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。
☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。
☆搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。
☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。
☆订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。
☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!

注意事项

费用包含 :

来回交通费用。
200万旅游责任险20万意外医疗险。
一早餐两午餐一晚餐一住宿。


费用不包含 :
表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
纯系私人之消费:如饮料酒类、电话、电报及私人交通费。