from NT$3,000 / per person

新竹嘉義兩天一夜秋冬補助遊(三)

(假日不超過一日)

新竹縣地形多元、氣候溫和、農產豐盛,全縣客家族群約佔總人口數的84%,是典型的客家(Hakka)大縣,並以「好客竹縣」(Hakka Hsinchu)著稱。本縣從農業到科技的轉型、從傳統到現代的結合,還有隨著科技發展遷入的新移民,形成多元融合的族群結構與文化特色,『科技、文化、大學城』-新竹縣,是多數人來到新竹縣感受到的改變。近年來新竹縣積極推展縣內觀光休閒產業,每年持續以「山、湖、海」三大特色景點舉辦觀光季等系列活動,推廣新豐、竹北濱海遊憩區、峨眉湖景點及山地美人湯泉;數百公里山線與海線的自行車道規劃更是提供了民眾休閒運動且落實綠色生活的最佳方式。

位於臺灣西南部「嘉南平原」北端,北回歸線經過本市南邊約一公里處。本市開發甚早,荷蘭人留有「紅毛井」、「紅毛埤」等遺跡。明鄭時代,在屯田地設有營鎮,日漸形成聚落。清康熙43年(1704),縣署歸治諸羅山(嘉義市),並築建木柵城,是臺灣最早的城柵。

Traveling Time 2 Day Central Taiwan Theme Travel
Tour No. 1081003

Meet Up Location
Itinerary
09:00
台北車站 Place to check in
10:00
新竹湖口老街/好客文創園區
11:20
新竹御歡樓客家菜(午餐)
13:00
台中國家歌劇院
15:30
嘉義東石漁港
17:20
嘉義文化夜市(晚餐自理)
18:30
嘉義蘭潭泛月文旅(住宿)
07:00
嘉義觸口(天長地久橋)
09:00
嘉義阿里山森林遊樂區
11:00
嘉義高山青餐廳/山賓餐廳
13:30
嘉義阿里山遊客中心(茶+檜木)
15:30
台中清水休息區
16:30
新竹香山濕地
18:30
台北車站
Order Notice

☆訂購此行程前請先來電詢問。

☆本行程35人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。
☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。
☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!

Attention Notice

費用包含 :

來回交通費用。
200萬旅遊責任險20萬意外醫療險。
一早餐兩午餐一晚餐一住宿。


費用不包含 :
表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
純係私人之消費:如飲料酒類、電話、電報及私人交通費。