NT$1,200 起 / 每人

新竹一日游(二)

【峨眉3D彩绘环湖步道、游艇环湖、十二寮休闲农场擂茶、捣麻亳味一日游】

【峨眉3D彩绘环湖步道、游艇环湖、十二寮休闲农场擂茶、捣麻亳味一日游】

新竹县峨眉乡的十二寮休闲农园,总面积约2300坪,全年皆以温室或网室空间,栽种各种花果、蔬菜,适合全家团体前来游乐,而对於喜爱农业文化的达人,更适合前来观摩、学习,甚至还可以与园主一同研讨栽种心得。农园内的水果种类有文旦、葡萄柚及桑葚,每年到了秋节时节,可说是每座农场最丰收的时期,喜欢采果乐趣的旅人可以把握这段时间,前来农园采果、吸取知识;除此之外,这里还备有各式许多、道地客家菜肴及DIY活动,这种美味又独具创意的特色风味,保证让人乐趣十足且食指大动,而其中当然也保含农园内的有机蔬菜。

总时间 9 小时 台湾北部 主题旅游
Tour No. 1081025

集合地点
行程安排
07:30
台北车站东三门 上车点 集合地点地图
09:00
峨嵋3D彩绘环湖步道
09:50
峨嵋大佛-细茅埔吊桥
10:00
峨嵋湖环湖快艇
11:00
天恩弥勒佛院
11:30
享用午餐《客家美食飨宴》
十二寮休闲农场园区
13:00
蔬果园导览员说明介绍
十二寮休闲农场园区
14:00
捣麻迭B擂茶趣味体验
十二寮休闲农场园区
15:00
桐花谷茶席体验
十二寮休闲农场园区
16:00
欣欣茶园-采茶体验
16:30
回程(往回台北车站东三门)
订购须知

☆以上个人报价均以大巴估价,如另安排车辆或包车需电洽洽询。
☆大巴每车需满30人即可出发,若未满30人即可搭配适合车辆(九人座及中巴)一定出发!
☆本行程2岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。
☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。
☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。
☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。☆搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。
☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。
☆订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。
☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!

注意事项

个人费用均已全含:

车资

路小费

保险

在地客家美食料理(9菜1汤1水果1果汁)

客家美食体验(捣麻+客家擂茶)

迎宾礼-东方美人饮料茶乙瓶

环湖快艇搭乘卷

茶园采茶体验

在地资深导览解说员一车一名