from NT$1,200 / per person

WOW~鮮.寶山水庫、城隍廟、南寮漁港、新月沙灣、湖口好客文創園區一日遊*六人成行*

新竹好風光

早餐:溫暖的家 午餐:敬請自理 晚餐:溫暖的家

Traveling Time 9 Hour Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. 108061903

Meet Up Location
Itinerary
07:45
Taipei Main Station East Gate 3 Pick up location Place to check in
台北車站東三門集合,AM08:00準時出發
09:30
寶山水庫
寶山水庫環湖步道沿途有兩座美麗而穩固的吊橋,走在吊橋上可將水庫周圍的湖光山色一覽無遺,十分愜意。步道不長,全程僅3.2公里,全程皆平緩易於步行,水庫周遭仍維持原始生態環境,適合親子散步同行或騎自行車同遊。
12:00
城隍廟
城隍廟週邊有許多熱門美食,午餐可自由品嚐新竹小吃,例:阿忠肉圓、貢丸米粉、郭家潤餅、西大發城隍包、許二姐鴨肉麵、梅花雞蛋糕、苗楊冬瓜仙草絲、幸福堂黑糖珍珠鮮奶、葉家大粒粉圓冰…,神啊~再多給我一個胃吧!!!
14:00
南寮漁港
全家大小一起出遊的遊客,到這裡來吃海鮮、放風箏,來自各地的零嘴小吃以及各種令人懷念的遊戲攤位。
15:20
新月沙灣
因沙灘形似新月般彎曲而得名,後因舉辦音樂季而廣為人知。沙灘上設備齊全,備有廁所、更衣室、沖水處和活動中心,遊客們可在此玩砂、戲水、看寄居蟹,更是新人拍照的熱門景點。
16:30
湖口好客文創園區
從建築外觀到內部規畫都充滿古色古香的客家味,每一磚瓦街角、漏窗景牆,也都述說著客家農村百年的人文故事。
17:30
返回台北
返回台北車站
Order Notice

☆本行程6人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

退費說明

Attention Notice

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。