from NT$1,299 / per person

馬武督探索森林、 關西老街、金勇休閒農場一日遊

奔向大自然

早餐:溫暖的家 午餐:敬請自理 晚餐:溫暖的家

Traveling Time 8 Hour Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. 20190719-1

Meet Up Location
Itinerary
07:45
Taipei Main Station East Gate 3 Pick up location Place to check in
台北車站東三門集合,AM08:00準時出發
09:30
馬武督探索森林
馬武督探索森林地處登外鳥嘴山的登山口,每每吸引著絡繹不絕地登山客前往登山、健行;由於馬武督探索森林有著特殊的地理環境,又屬東北季風的尾端,因此產生了生態北降現象與高度壓縮的生態景觀,也造就馬武督探索森林豐富的動、植物生態資源;馬武督探索森林以暖溫帶的闊葉林環境為主,更有許多寬翅紡織娘、台灣騷蟴、琉璃翠鳳蝶、白痣珈蟌(最漂亮的豆娘)、無尾白紋鳳蝶等昆蟲都在馬武督探索森林看得到哦!
12:00
關西老街
關西老街裡有許多隱藏美食,自由品嚐喜愛的新竹小吃,例:客家板條、客家湯圓、仙草水晶餃麵、臭豆腐、ㄤ咕麵、紅豆餅…全都是排隊名隊,吃飽後在來個關西百年老屋巡禮,例:石店子六九有機書店、關西警察局長日式宿舍、第一戲院、台灣紅茶股份有限公司,就像時間重回到百年前…。
15:30
金勇休閒農場
園內經營項目有番茄家族主題農場,引進來自世界各國三十餘種番茄,不同形狀、不同顏色、不同營養價值之DIY採果及八彩甜椒園、溫室立體準有機草莓園、花卉展售區、葫蘆彩繪、客家米食DIY、擂茶、花卉DIY…等,提供豐富且多樣化田園採果樂,將農業生產、生態、生活結合。(可自費參加DIY課程,請預先告知,以利預訂)
16:30
Taipei Main Station Drop off location
返回台北
Order Notice

☆本行程6人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

Attention Notice

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。