from NT$1,299 / per person

WOW~鮮.青蛙石、北埔老街、關西仙草博物館、牛欄河親水公園一日遊*六人成行*

大人囝仔同遊趣

青蛙石:包含小中巴接駁至園區入口、天空步道費用

Traveling Time 9 Hour Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. 20190719-2

Meet Up Location
Itinerary
07:45
Taipei Main Station East Gate 3 Pick up location Place to check in
台北車站東三門集合,AM08:00準時出發
09:30
Frog Rock
新竹縣尖石鄉「青蛙石」位於錦屏村與那羅溪的溪谷內,甚為雄偉,起腳下係深不見底之峽谷,並有一處高約40公尺之瀑布,瀑水傾洩而下,甚為壯觀。可從天然谷下到此河谷,是一優美的遊憩地點,體驗新竹唯一的透明玻璃天空步道。(包含小中巴接駁至園區入口、天空步道費用)
12:00
A walk through Beipu
自由品嚐客家道地美食小吃,老街雖不長,短短100公尺內的歷史故事,確能讓人聽得津津樂道,而這兒所留下的歷史古蹟,舉凡台閩一級古蹟金廣福、姜家天水堂、姜阿新故宅,還有三級古蹟慈天宮,更是讓人大開眼界。
15:00
關西仙草博物館
是一處以仙草為主題的休閒空間,提供多種仙草製品展售及體驗仙草凍DIY等。並有仙草乾展示、黑膠唱片展覽室、室內蘭花園、生態園區及步道、戶外咖啡座、沙坑等,適合三五好友、家庭、社團、公司行號、學校戶外教學等的場所。園區以自然為訴求,生態非常豐富。
16:00
牛欄河親水公園
建於日據時代仿日本皇宮橋梁興建的東安古橋,由日本技師設計,雇工至錦山地區採集紋理細緻石塊,交由當地知名的石匠李鎮帶隊砌築。98年經新竹縣政府公告指定為縣定古蹟,橋下牛欄河整治成親水公園,是來關西必訪景點。
17:00
Taipei Main Station Drop off location
返回台北車站
Order Notice

☆本行程6人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

Attention Notice

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。