from NT$600 / per person

新竹客家老街呷飽飽

峨嵋湖 / 北埔老街 / 關西老街 /新豐紅樹林生態保護區

07:45 台北車站東三門集合出發

08:00-09:30 國道風光~
09:00-11:30 【峨嵋湖】「環湖步道」自從列入獅頭山國家風景區後,獅山管理站先後於峨眉湖畔構築多條步道,每條步道均極富特色。不僅可更接近峨眉湖水岸,更可看清楚峨眉湖水中與湖岸水鳥生態夏日午後您不妨來此走走,觀賞湖畔美麗風光,走走步道,感受這世外桃源的湖光山色。
12:00-13:30 【北埔老街 】自行用餐品嘗客家道地美食小吃
14:00-15:30 【關西老街 】關西老街有許多有歷史特色的地標物,畢竟整個關西鎮可說是從清朝就開始發展,處處都有著具有歷史價值的參觀重點,包含關西茶廠、關西分駐、關西天主堂、樹德醫院、關西太和宮、東安古橋(牛欄河親水公園)、關西分駐所的所長宿舍及許多數十年的老字號客家麵食館
16:10-17:30 【新豐紅樹林生態保護區】新豐紅樹林佔地8.5公頃,它是北台灣地區為一水筆仔、海茄苳混生的紅樹林,並且是台灣唯一建有觀賞步道的生態保護區
17:30-19:00 返回台北

Traveling Time 11 Hour Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. 20190523

Meet Up Location
Itinerary
07:45
Taipei Main Station E3 Pick up location Place to check in
Meet-up at East Gate 3
09:30
Ermei Lake
獅山管理站先後於峨眉湖畔構築多條步道,每條步道均極富特色。不僅可更接近峨眉湖水岸,更可看清楚峨眉湖水中與湖岸水鳥生態夏日午後您不妨來此走走,觀賞湖畔美麗風光,走走步道,感受這世外桃源的湖光山色
12:00
A walk through Beipu
These days the village has become a popular tourist spot as people from all over the country come to visit the famous “Beipu Old Street” to have a stroll through a historic village and sample Hakka culture at its best.
16:00
Sinfong Wetland
新豐紅樹林佔地8.5公頃,它是北台灣地區為一水筆仔,並且是台灣唯一建有觀賞步道的生態保護區
19:00
Taipei Main Station Drop off location
home
Order Notice

☆本行程6人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)

☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

Attention Notice

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。