NT$2,799 起 / 每人

清境攻略 清境小築

清境攻略 清境小築

清境農場-清境小築民宿,雖位於清境農場中心旅遊區,卻遠離了大馬路,遠離了清境地區遊覽的人車紛擾環境,獨自座落於ㄧ片山林綠野之中,這使得到了這邊的旅客同時享受了便利及寧靜,可說是清境民宿最佳的選擇。
拐進清境農場壽亭新村,車行約兩分鐘,清境小築民宿白色的建築散發著歐式風格即出現在您眼前,庭園中幾株數十年樹齡的櫻花樹點綴其中,每到開花時節,白色建築、緋紅櫻花、晴朗藍天、合歡山與奇萊山的鬱綠山峰,構築成一幅清境山上最美麗的圖畫,這也是每位到這住宿的旅客一定拍照留念的原因。

清境小築民宿主人非常好客,許多到清境來玩,住宿在清境小築的客人有許多都一再回來,像探望老朋友一樣不用多說;就連許多只是在清境地區到處看看,而來到這的遊客,也感受到了主人親切熱情的招待,而在下次再到清境農場遊玩時,選擇清境小築民宿做為住宿地點。如果下次您到清境農場遊玩,不管是否住宿在清境小築民宿,都可以到這來看看,欣賞一下美景,感受一下山上特有的寧靜,接受一下清境小築民宿主人熱情的招待。

總時間 2 日 台灣北部 觀光巴士
Tour No. 1568496

集合地點
行程安排
07:00
台北火車站東三門『遊覽車停靠處』集合 上車點 集合地點地圖
搭乘清境觀光巴士,準時出發,沿途欣賞國道風光。(中途依實際狀況停留1~2個休息站)
07:30
桃園南崁交流道長榮大樓 上車點
桃園出發:南崁交流道-長榮大樓《桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號-空軍一號前公車站牌前》
08:10
經濟部專業人員研究中心公車站牌 上車點
新竹出發:新竹交流道《中山高》之光復路2段3號-經濟部專業人員研究中心公車站牌前
09:10
統聯客運-中港轉運站 上車點
台中出發:統聯客運-中港轉運站《台中市西屯區臺灣大道4段637號-計程車招呼站前》
09:25
烏日高鐵六號出口 上車點
烏日高鐵出發:烏日高鐵六號出口《14、15號月台》
11:30
清境農場國民賓館 下車點
抵達清境農場至國民賓館下車~中午自行於國民賓館或7-11商圈用餐
13:00
青青草原
可自行前往青青草原。
(自費行程 NTD 200/人)
17:00
抵達民宿辦理check in手續
抵達民宿辦理check in手續。民宿週邊步道自由行,體驗清境好山好水美麗景色...
18:00
自費安排享用美味晚餐。
自費安排享用美味晚餐。
19:30
觀賞夜景
晚上可悠閒的園區內仰望星空,滿天星斗,觀賞夜景。
03:30
民宿櫃檯集合 上車點
於民宿櫃檯集合,準備搭乘合歡山日出接駁專車出發。(自費行程 NTD 600/人)
08:20
民宿
回到民宿後簡單梳洗休息,可享用民宿內早餐。辦理退房手續。
09:00
自由活動
自由活動
13:00
清境遊客中心星巴客廣場前 上車點
請於國民賓館清境遊客中心星巴客廣場前的大型遊覽車停車場等候清境觀光巴士。 (回程下車點為台中烏日高鐵站、台中中港轉運站、新竹交流道旁、桃園交流道旁、台北車站。)
訂購須知

【費用包含】
※台北/清境 來回交通費用。
※清境地區民宿住宿1晚(依房型含早餐)。
※200萬旅遊責任險20萬意外醫療險。
【費用不包含】
※青青草原門票(請遊客自行於青青草原售票處購買)。
※合歡山觀日出車票(請遊客自行購買)。

※每日旅館客房清理及行李小費。
※表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
※純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
【報價說明】
以下報價2人成行/天天出發(適用日期:2018/09/01 - 2019/06/30)
【退改規則】
一、通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。
二、通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。
三、通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之五十。
四、通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。
五、通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用百分之一百。
六、出发日当天取消或集合逾时﹅因个人因素私自脱队及未通知不参加者,恕不予退款。
七、行程如遇台风、地震、豪雨等不可抗拒之因素或安全考虑时,本公司可予延期出发或全额退费。

注意事項

▲本行程為合車制,出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。
▲各停點停靠時間僅供參考,可能視當日路況影響前後調整。
▲綿羊秀表演時間為每個星期六日、國定假日及寒暑假(除了星期三)的09:30及14:30於青青草原表演台。
▲馬術秀表演時間為每日的10:45及15:45於觀山牧區馬術秀表演場。
▲以上表演時間如有異動或取消,請依照清境農場現場公告為準。
▲合歡山海拔較高,氣溫較低,夏季入夜後氣溫在8度左右,請旅客備好禦寒衣物。
▲合歡山海拔三千多公尺,含氧量只有平地的60%,如旅客本身有心血管疾病、高血壓、肺病、氣
喘、糖尿病...另外孕婦及嬰兒也要特別注意保暖等防護措施,建議您評估後本身身體狀況後再訂購。
▲合歡山雪季期間,部分路段實施管制,故合歡山的行程將依當日路況機動調整行程目的地及時間,儘請見諒。
▲以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,故當日抵達時間會依行車時間調動。
▲為保持行程上的順暢及完成性,以上表定停留時間也將隨現場狀況臨時調整,造成不便,敬請見諒,謝謝。
【備註說明】
※嬰兒費用$200元:僅含保險費用及服務費
※此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
※車上座位的編排,將為當日出發上車,自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。
※車上為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客的權益及安全,謝謝合作。
※此行程全程搭乘車輛,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物。
※合歡山海拔三千多公尺,含氧量只有平地的60%,如旅客本身有心血管疾病、高血壓、肺病、氣
喘、糖尿病...另外孕婦及嬰兒也要特別注意保暖等防護措施,建議您評估後本身身體狀況後再訂購。
※如司領人員依當天人數、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合及見諒。
※此行程確認單將於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題故司機車服人員資料將於出發前一日通知。