NT$6,600 起 / 每人

台中花博 高美日落

T6商務九人座,包車6600,單點接送,若需加點,價格200元/每點​

后里森林園區

后里展區擁有歷史悠久的駿馬及鐵馬文化,沿途風光明媚,充滿田園的悠閒氛圍,又可探尋臺鐵的歷史軌跡。

高美濕地

早在漢人未入高美地區屯墾,此地大部份是大甲溪的河床地,至今我們仍可從高美地區農民以石頭為材料就地堆築田埂,便可略窺一二。

總時間 9 小時 台灣北部 觀光巴士
Tour No. 15987

集合地點
行程安排
08:30
到府接送 上車點 集合地點地圖
搭乘花博商務觀光巴士(九人座),準時出發,沿途欣賞國道風光。(中途依實際狀況停留1~2個休息站)
其它出發時間:【報名時需事先預約,如無預約並無其他旅客上下車將不停車】

11:30
台中花博后里馬場森林園區 下車點
抵達台中花博后里馬場森林園區下車~自由活動-中午自行於后里馬場森林內或附近餐廳用餐
15:30
台中后里園區
請於台中后里園區外的大車接駁站馬場路路側等候e-go花博商務觀光巴士。
16:30
高美濕地
高美濕地欣賞日落
17:30
返回台北
返回台北
訂購須知

出發時間為上午08:30,限基隆、大台北、桃園地區

到府接送最多8人,車型為T6商務九人座用車,車齡五年內。

【費用包含】

※台北/台中 來回交通費用。
※200萬旅遊責任險20萬意外醫療險。
【費用不包含】
※表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
※純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
【報價說明】以下報價/天天出發(適用日期:2018/11/03
- 2019/04/24) (可代購門票)

報名後最晚5天前可取消,出發前1-5天扣50%,出發當天收取全額費用。

※豐原園區免費入園
※后里、外埔園區於閉園前一個小時結束售票
※平日:週一至週四;假日:週五至週六及連續假日及國定假日
※此行程為包車制出團;所使用車型車款為客座8人座商務車。
※車上為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響行車安全,謝謝合作。
※此行程全程搭乘車輛,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物。
※如因活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合及見諒。
※此行程確認單將於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題故司機資料將於出發前一日通知。

注意事項

▲園區內皆有接駁巴士搭乘前往各園區.請多加利用謝謝

▲本行程為包車制,出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

▲各停點停靠時間僅供參考,可能視當日路況影響前後調整。

▲如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等
▲請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合
▲搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
▲行程內不含門票費用(可代購成人票200/人)
▲訂購時請填寫身分證號或入境證號以便辦理保險
▲以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,故當日抵達時間會依行車時間調動。
▲為保持行程上的順暢及完成性,以上表定停留時間也將隨現場狀況臨時調整,造成不便,敬請見諒,謝謝。