配合防疫政策停驶 | Up To Go">
NT$1,100 起 / 每人

【栖兰观巴】台北?栖兰(来回)-配合防疫政策停驶

因配合政府防疫政策,本路线即日起暂停营运,如造成不便,敬请见谅。 台北?栖兰观光巴士(来回) 纯接驳

漫步林间

神木园是全国最大桧木神木园!近百棵千年以上的红桧与台湾扁柏矗立园区,令人赞叹;园区内的神木,皆以历代古圣先贤之名命名,用树龄与历史人物朝代结合,充满巧思创意,令人印象「森」刻;其中古老的桧木林区还贴心设有长、短程环行步道及休憩设施。在葱郁山林中,见证千年历史的巨木耸立山巅体验亘古绵延今相连特殊感受,在巨干扶疏、浓荫蔽地的神木园区遨游历史,当你漫步於清新自然的空间时,请享受满满芬多精森呼吸并感受一下神木们智慧。

总时间 2 日 台湾北部 特惠行程
Tour No. 666565

集合地点
行程安排
07:20
台北车站东三门 上车点 集合地点地图
东三门集合
07:30
快乐出发
08:20
礁溪晶泉丰旅 上车点
09:00
宜兰威斯汀度假酒店 上车点
10:00
栖兰山庄停车场 下车点
16:00
栖兰山庄停车场
17:00
宜兰威斯汀酒店
17:30
礁溪晶泉丰旅
19:00
台北车站东三门
订购须知

本行程1人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆(小型、中型或大型旅游车,於出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

☆本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。☆搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。☆订购时请填写身分证号或入境证号以便办理保险。

注意事项

费用包含

保险

费用不含

餐费
住宿费