from NT$700 / per person

台北→棲蘭觀光巴士(單程)

台北--->棲蘭觀光巴士 純接駁 (去程)

漫步林間

神木園是全國最大檜木神木園!近百棵千年以上的紅檜與台灣扁柏矗立園區,令人讚嘆;園區內的神木,皆以歷代古聖先賢之名命名,用樹齡與歷史人物朝代結合,充滿巧思創意,令人印象「森」刻;其中古老的檜木林區還貼心設有長、短程環行步道及休憩設施。在蔥鬱山林中,見證千年歷史的巨木聳立山巔體驗亙古綿延今相連特殊感受,在巨幹扶疏、濃蔭蔽地的神木園區遨遊歷史,當你漫步於清新自然的空間時,請享受滿滿芬多精森呼吸並感受一下神木們智慧。

Traveling Time 2 Hour Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. 55566

Meet Up Location
Itinerary
07:20
台北火車站 Pick up location Place to check in
東三門集合
07:30
快樂出發
08:20
礁溪晶泉丰旅 Pick up location
09:00
宜蘭威斯汀度假酒店 Pick up location
10:00
蘭山莊停車場 Drop off location
Order Notice

☆本行程1人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

☆本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆訂購時請填寫身分證號或入境證號以便辦理保險。

Attention Notice

費用包含

保險
費用不含
餐費
住宿費