NT$700 起 / 每人

【栖兰观巴】栖兰→台北(单程)

栖兰观光巴士|山林森呼吸|纯接驳

台北往栖兰,请参考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=830

 栖兰 
位於宜兰县大同乡,地处兰阳溪、多望溪及田古尔溪汇流处,青山绿水,美景天成!轻松徜徉在这好山好水中,天然阔叶树林的森林浴步道、遍植各种花草树木的庭园步道观赏区、深具历史价值的先总统蒋公行馆、咖啡茶点轻食的峡谷吧、疗愈身心灵的温泉,汇集生态、休闲、美食等丰富的精彩所在!

 全国最大桧木神木园 
近百棵千年以上的红桧与台湾扁柏矗立园区,令人赞叹;园区内的神木,皆以历代古圣先贤之名命名,用树龄与历史人物朝代结合,充满巧思创意,令人印象「森」刻;其中古老的桧木林区还贴心设有长、短程环行步道及休憩设施。在葱郁山林中,见证千年历史的巨木耸立山巅体验亘古绵延今相连特殊感受,在巨干扶疏、浓荫蔽地的神木园区遨游历史,当你漫步於清新自然的空间时,请享受满满芬多精森呼吸并感受一下神木们亘古的智慧。

 另有推荐行程 
栖兰一日游https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=665
栖兰二日游https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=984

总时间 3 小时 台湾北部 观光巴士
Tour No. 8889998

集合地点
行程安排
15:50
栖兰山庄停车场 集合地点地图
集合
16:00
栖兰山庄停车场 上车点
出发
17:00
宜兰威斯汀酒店 下车点
视当时情况,若无该处乘客需求,将不停靠。
17:30
宜兰车站前站(丢丢铜公车站牌) 下车点
视当时情况,若无该处乘客需求,将不停靠。
17:50
礁溪晶泉丰旅 下车点
视当时情况,若无该处乘客需求,将不停靠。
19:00
台北车站东三门 下车点
赋归
订购须知

o 因应政府防疫措施,请旅客配合量体温、全程戴口罩。

o 视当时情况,部分站点,若无该处乘客需求,将不停靠。

o 本行程1人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆(小型、中型或大型旅游车,於出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

o 本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

o 若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。

o 行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

o 如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

o 请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

o 搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

o 订购时请填写身分证号或入境证号以便办理保险。


※图片出处 力丽马告生态园区、交通部观光局

注意事项

 费用包含 
?栖兰台北 单程交通费用
?500万旅行业责任意外险附加20万意外医疗险

 费用不包含 
?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话及私人交通费