NT$900 起 / 每人

彩虹眷村 高美濕地

台中-鹿港1日遊

彩虹眷村,映入眼簾的是可愛夢幻的塗鴉、色彩繽紛的色塊,彷彿來到童話世界。而這些塗鴉,全都出自於彩虹爺爺——黃永阜之手。

鹿港老街,兩旁盡是閩南建築的古老宅第,門楣上的各式避邪古物及古意門聯,宛如進入時空隧道。民國75年定為鹿港古街保存區,成為台灣第一個以古市街保存的老街,也是台灣保存最良好的清代閩南式古街。

高美濕地,擁有全臺灣最大的雲林莞草草澤,孕育豐富多變的生態,形成完整的濕地體系,不僅是西岸重要的野生動物保護區,更是欣賞夕陽的知名景點。

總時間 9 小時 台灣中部 主題旅遊
Tour No. 777878

集合地點
行程安排
08:20
台中烏日高鐵站(上車點) 集合地點地圖
09:10
台中火車站(上車點)
09:50
逢甲大學麥當勞(上車點)
10:20
東海大學-路思義教堂
11:20
彩虹眷村
12:20
鹿港老街
14:30
龍山寺
15:00
摸乳巷
16:00
高美濕地
17:30
返回集合地點
訂購須知

※本行程2人成行天天出發。
※嬰兒費用$300元:僅含保險費用及服務費。
※此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
※車上座位的編排,將為報到當日自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。
※車上為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客的權益及安全,謝謝合作。
※此行程全程搭乘車輛,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物。
※如司領人員依當天人數、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合及見諒。
※此行程確認單將於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題故司機車服人員資料將於出發前一日通知。

注意事項

費用包含
表列行程交通費用。
200萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險。

費用不包含

表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。