NT$999 起 / 每人

泰安溫泉 大湖草莓

【苗栗觀光巴士】泰安溫泉‧巧克力DIY‧大湖草莓1日(虎山溫泉會館)

<四人成行 一人免費 限平日>
浸泡在暖和的溫泉中,同時也能欣賞到綠意盎然的自然美景,讓您拋開一切壓力盡情享受,徹底為您洗滌身心靈!舒適恣意、無所拘束,享受真正放鬆的假期。

進入巧克力雲莊充分讓您感受到巧克力帶給人們的喜悅及視覺體驗,館中詳細介紹可可樹的生長、產區、採收及加工等過程,同時也展示手工製作的器具。在工研院的協助下,故事館中也設有台灣唯一BEANS TO BAR的實作工房,供遊客參觀如何從可可豆到巧克力的生產過程,莊園內Schokolake巧克力夢想館,裡面不單只有巧克力專櫃,還有小朋友愛的巧克力DIY呢! 卸下繁雜的思緒、放慢生活的腳步,來趟巧克力雲莊,盡情體驗樂活巧克力DIY吧!
歡迎大家來一起創作出屬於自己獨一無二的巧克力DIY吧~

總時間 8 小時 台灣北部 觀光巴士
Tour No. 999989

集合地點
行程安排
07:45
台北車站 上車點 集合地點地圖
台北火車站東三門集合(請找穿著E-GO的橘色背心之車服人員報到)
08:00
台北出發
快樂出發,搭乘舒適安全的巴士展開愉快的旅程,享受親切的服務、感受悠閒的假期。
08:30
桃園出發 上車點
南崁交流道-長榮大樓《桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號-空軍一號前公車站牌前》
09:10
新竹出發 上車點
新竹交流道《中山高》之光復路2段3號-經濟部專業人員研究中心公車站牌前》
09:40
苗栗出發 上車點
苗栗高鐵站2號出口
10:30
虎山溫泉會館
【虎山溫泉會館】樸園養生溫泉設施,浸泡在暖和的溫泉中,同時也能欣賞到綠意盎然的自然美景,讓您拋開一切壓力盡情享受,徹底為您洗滌身心靈!舒適恣意、無所拘束,享受真正放鬆的假期。
★平日(週一~週五)大眾池為裸湯/假日(週六、週日及國定假日)大眾池為公共泳裝(請攜帶泳衣及泳帽)
12:00
虎山溫泉會館
享用午餐(中式合菜)
13:00
搭乘巴士前往巧克力雲莊
【巧克力雲莊】進入故事館充分讓您感受到巧克力帶給人們的喜悅及視覺體驗,館中詳細介紹可可樹的生長、產區、採收及加工等過程,同時也展示手工製作的器具。在工研院的協助下,故事館中也設有台灣唯一BEANS TO BAR的實作工房,供遊客參觀如何從可可豆到巧克力的生產過程,莊園內Schokolake巧克力夢想館,裡面不單只有巧克力專櫃,還有小朋友愛的巧克力DIY呢! 卸下繁雜的思緒、放慢生活的腳步,來趟巧克力雲莊,盡情體驗樂活巧克力DIY吧! 歡迎大家來一起創作出屬於自己獨一無二的巧克力DIY吧~
15:00
大湖酒莊
【大湖酒莊】參觀釀酒、製酒過程,酒莊外觀雖然古意,裡頭的機械化程度可不在話下,整個倉庫擺置著滿滿的橡木桶,依不同年份、不同類別分區陳列,置身其間,處處洋溢著酒香。【草莓文化館】共有五層樓,一樓展售草莓商品紀念品與農特產品,二、三樓有草莓生態介紹、大湖草莓文化發展史及草莓食用的方式等介紹,四、五樓為餐廳與空中花園,遊客可享用美食、品茗、喝咖啡、欣賞大湖山水風光。
16:30
搭車返回台北車站
結束一趟難忘的旅程,帶著興奮的心情,踩著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家
訂購須知

★★虎山溫泉會館
平日(週一~週五)大眾池為裸湯/假日(週六、週日及國定假日)大眾池為公共泳裝(請攜帶泳衣及泳帽)。

※此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
※車上座位的編排,將為報到當日自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。
※車上為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客的權益及安全,謝謝合作。
※此行程全程搭乘車輛,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物。
※如司領人員依當天人數、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合及見諒。
※此行程確認單將於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題故司機車服人員資料將於出發前一日通知。
※此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』自願放棄者恕不退費。
★★如人數達4人,請填寫旅客資訊並勾選 我有特殊需求 將會有專人與您聯繫


注意事項

費用包含
表列行程交通費用。
虎山溫泉會館午餐(中式合菜)及大眾池泡湯費用。
苗栗巧克力雲莊巧克力DIY活動費用。
車服人員費用。
200萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險

費用不包含
表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。