NT$2,000 起 / 每人

峽谷風情 月牙海灣

<花東周遊券-花東限定>花蓮太魯閣2日遊平日雙人套券

此商品為雙人套票,每套售價$4000元

網頁呈現$2000/每人,請於訂購時選擇人數:2(或其他偶數數量)
走進步道,棧道曲折架高在立霧溪邊的陡坡上,向東望去,緊鄰一片斷崖地形。步道上一邊是立霧溪谷,另一邊則是生長在山坡崖壁上的森林,步道在樹林中穿梭,林蔭蔽天。有幾處沒有遮蔽的地方,可以俯瞰立霧溪下游寬闊的河床,也可以清楚看到太魯閣口的東西橫貫公路牌坊和橫跨立霧溪的錦文橋。

景觀及生態皆相當豐富,路徑寬約2公尺,大致維持日治時期合歡越嶺道的寬度,全線平緩易行,是條老少皆宜的景觀步道。步道入口位於綠水地質地形展示館旁,茂密的森林、斷崖地形、岩生植物、人文遺跡都是其特色。綠水步道可以體驗太魯閣國家公園的人文特色,也可以觀察步道上特殊的植物生態。走在這條具人文歷史價值的步道上,有如走在先人的足跡上,讓人引發思古之情。

總時間 2 日 台灣北部 觀光巴士
Tour No. 88777

集合地點
行程安排
09:00
花蓮車站 集合地點地圖
花蓮車站 - 清水斷崖 - 小錐麓步道(或砂卡礑步道) - 燕子口 - 天祥或綠水午餐(自理) –
綠水步道(或布洛灣) - 長春祠 - 七星潭風景區 - 花蓮車站或飯店
16:30
結束難忘的太魯閣之旅,返回花蓮車站或市區飯店。
11:00
辦理chekout手續,下午可以來趟花蓮美食之旅.
訂購須知

備註說明

平日定義:週日-週五
旺日定義:暑假7-8月週日-週五
假日定義:週六及國定假日(4/4.4/5.4/6.4/7.6/16.6/17.9/22.9/23)
旺日加價:$500/張
假日加價:$1500/張
不適用日期:春節期間2/15-2/20

注意事項

費用包含

太魯閣峽谷風情之旅*2位
捷絲旅-花蓮中正館雙人房住宿一晚(依房型含早餐)
旅行社責任保險200萬含20萬意外醫療保險