NT$500 起 / 每人

珍奶始源 春水文化

春水堂雙人套餐

年紀輕輕即擔任四維店店長,現擔任春水堂商品部副總的珍珠奶茶發明人林秀慧曾說,「我從來沒想過當年一個意外的舉動,居然開枝散葉影響了全世界。」 1987年,年僅二十多歲的林秀慧每日早上要騎機車到建國市場裡採買當天店內要用的食材。

有一次,偶然將她童年喜愛的美食「粉圓」帶回店內煮食,並分享給伙伴。她將粉圓與冰奶茶、檸檬紅茶做融合與調配,於是世界上第一杯珍珠奶茶應運而生。

這項融合多元豐富的飲品隨即風迷全台灣,濃香軟韌的絕佳口感使它迅速地在飲料世界中佔有一席之地,成為代表台灣特色的飲料。

總時間 0 小時 台灣北部 主題旅遊
Tour No. 999984

集合地點
行程安排
00:00
請持本券至店家兌換商品,進店前請將此券交予店員,店家將保留此券 集合地點地圖
訂購須知

1.此券無接送服務,請自行前往。

2.此券不可轉讓及券面記載者使用無效。

3.此券一經發行恕不退費及變更使用人數。

4.若此券有遺失或毀損,恕不補發。

5.此券使用效期至2017/12/31,如逾【使用期限】無效。

6.如需使用此券以外的內容,請直接支付現金予店家

7.依當日預約狀況,需現場排隊等候入場,敬請見諒。

8.此券使用時,如有任何問題請盡速聯絡弋果旅行社02-27965665

限 中正店(台北市中正區中山南路21之1號 (國家音樂廳內)) 光南店(台北市松山區南京東路四段182號)
西湖店(台北市內湖區瑞光路585號)使用!

注意事項

產品內含

小杯冰珍珠奶茶x2
功夫麵x2
招牌豆干x1
茶香高麗菜x1