NT$2,380 起 / 每人

奇幻世界 夜宿海生

夜宿海生館活動

太陽下山後 ,派對才剛開始!夜晚的海洋蒙上了神祕面紗,日間悠游的魚群躲去哪裡休息了?又有哪些海洋生物在此時才探出頭來準備開個熱鬧的夜間派對呢?在解說員的帶領之下,一起探索夜晚海洋的生命力吧!站在偌大的展示缸前,可曾想像過展示缸後方,飼育人員所工作的環境是什麼樣貌,後場參觀帶領夜宿來賓進到有著海生館秘密花園之稱的秘境,一窺海洋生物的照護環境,甚至可以體驗與魚兒的親密接觸。

總時間 6 小時 台灣南部 主題旅遊
Tour No. 298

集合地點
行程安排
16:00
國立海洋生態館 集合地點地圖
集合及行李放置
16:30
夜宿精神以及活動說明
16:50
館內導覽
17:40
晚餐
18:40
探訪秘密花園
後場參觀
19:30
戲水時間、海洋DIY、洗澡魯拉拉
21:00
夜訪海生館
21:40
星空海風宵夜
22:00
與魚共眠
訂購須知

◎此行程需要客人自行前往集合地點集合,請按行程介紹中的行程安排集合時間和地點準時集合。

◎因客人個人原因遲到或未參加行程,視為客人自動放棄行程,恕無法以此為由要求取消本行程或退回行程費用。

◎行程調整:本行程可能由於天氣、罷工、安全等原因臨時變更或暫停對行程有所調整,請您予以配合。

◎因客人原因自行在行程中途放棄行程,由此產生的人生安全和產生的額外費用等問題將由客人自行承擔,不退行程費用。

◎各區夜間休憩位置除配合解說員引導外,另依報名先後順序之順位選擇該區位置 (除海底隧道外)

◎有孩童家庭請準備小型手電筒(提供夜間上洗手間路段照明),另外夜探珊瑚王國活動時也會使用到手電筒。若有孩童、年長者參加,須有家人隨行照料。

◎館內備有洗髮乳、沐浴乳及寢具 (棉被、枕頭、墊被),除此外需自備個人盥洗用品 (牙膏、牙刷、毛巾、拖鞋等)。

◎夜宿海生館(非參加觀珊望海活動)於當日活動集合時間:下午16:00,集合地點:遊客中心右側服務台,領取夜宿活動識別證完成報到。

◎1人成行人數天天出發。

注意事項

費用包含
住宿-夜宿指定區域夜宿費用
餐飲-行程內所列餐食(自理餐除外)

費用不含
行程中所列自理餐
當地參加的自費項目以及以上“費用包含”中不包含的其它項目
超出行程其他個人消費