NT$400 起 / 每人

武陵→梨山觀光巴士(單程)

武陵<—>梨山觀光巴士 純接駁(單程)

梨山顧名思義就是盛產水梨的山,是中部橫貫公路開發最早、最熱鬧的風景區。梨山不僅盛產水果,山川景色也馳名中外,一年四季都有不同美景,可以賞花、採果、賞楓與玩雪。往福壽山入口一公里處,設置有梨山文物陳列館,展覽中橫公路開發工程詳細資料、梨山開墾史、梨山自然生態及泰雅族文物等,讓遊客對中橫公路及梨山風景區除了遊玩之外,還能學習到更豐富的深度知識。

總時間 7 小時 台灣中部 觀光巴士
Tour No. 50096

集合地點
行程安排
12:00
福壽山農場 上車點 集合地點地圖
12:30
梨山 上車點
13:20
富野渡假村 下車點
17:30
武陵富野渡假村 上車點
17:35
武陵賓館迎賓橋 上車點
18:30
梨山 下車點
梨山賓館
19:00
福壽山農場 下車點
訂購須知

☆本行程2人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

注意事項

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。