NT$2,000 起 / 每人

武陵农场樱花季 住宿旅客专用观光巴士

此商品为108/02/07~02/27 武陵樱花季期间农场住宿旅客专用观光巴士,仅供樱花季期间已完成住宿订房的游客订购。((注意:入园前农场会查证件核对住宿名单,请非住宿旅客切勿订购与搭乘))

武陵农场樱花季算是全台最美的樱花,不过想去武陵看樱花在武陵住上一晚外是最好的选择,樱花区主要由中谷向南谷、北谷延伸约3公里的赏樱步道,拥有2.1万株樱花, 10多个品种,尤其山樱花与红粉佳人的色彩层次堆叠每每令人惊艳,已成为台湾樱迷每年必访的朝圣之地。

总时间 2 日 台湾北部 观光巴士
Tour No. 50127

集合地点
行程安排
07:30
台北火车站东三门 上车点 集合地点地图
集合出发
09:00
宜兰威斯汀酒店 上车点
宜兰县员山乡永同路三段268号
10:00
栖兰山庄停车场 上车点
宜兰县大同乡泰雅路四段6号
11:30
武陵农场售票口 下车点
11:35
武陵宾馆迎宾桥 下车点
11:40
武陵农场医疗站 下车点
12:00
武陵富野渡假村 下车点
13:30
武陵富野渡假村 上车点
13:35
武陵农场医疗站 上车点
13:40
武陵宾馆迎宾桥 上车点
15:00
栖兰森林游乐区(入园参观)
宜兰县大同乡泰雅路四段6号
16:00
离开栖兰森林游乐区
17:00
宜兰威斯汀酒店
宜兰县圆山乡永同路三段268号
19:00
台北车站东三门 下车点
订购须知

☆本行程2人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆(小型、中型或大型旅游车,於出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

☆本商品未满3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。

☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

☆搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

☆订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

注意事项

费用包含
保险
不含
餐费