NT$1,799 起 / 每人

紫蝶幽谷 蝶飛花舞 (11~3月 紫斑蝶季)

茂林舞蝶一日遊 (11~3月 紫斑蝶季,含特色小吃)

『紫蝶幽谷』為地球上著名兩大越冬型蝴蝶谷之一,與墨西哥「帝王斑蝶谷」並列為目前世界兩大規模「越冬型蝴蝶谷」是全世界少見的生態奇蹟。每當冬日清晨,第一道光線降臨紫蝶幽谷時成千上萬沉睡中的紫斑蝶就會被喚醒。牠們開始熱烈的追逐著陽光的線條,時而ㄧ動也不動的展示著牠的幻色彩衣!時而高高低低的在山谷裡滑行!就像魯凱、排灣族人世代相傳舞步般的「優雅」「從容」。「紫蝶幽谷」在魯凱、排灣族人世居的大武山腳下演化了千百年。年復一年、一代接著一代上演的驚異旅程,有如魔法般的紫蝶精靈在地球生命史留下一頁不朽的詩篇。另外這裡也魯凱族多納部落風情讓這一日遊行程變得多采多姿。

總時間 8 小時 台灣南部 觀光巴士
Tour No. 80060

集合地點
行程安排
09:00
高雄火車站、左營高鐵站、市區各大飯店 上車點 集合地點地圖
10:30
茂林紫斑蝶季與3D動畫蝴蝶館(1小時40分)
茂林國家風景區
12:00
午餐
提供特色小吃
13:00
多納高吊橋
為全東南亞最高的吊橋,橫跨濁水溪,吊橋上游為陡峭的老鷹谷。多納吊橋作為萬山與多納Kubia(意指「神明居住的地方」)龍頭山之間的連接點,是早年多納村發展的重要橋梁,現則發展為茂林國家風景區內的觀光吊橋,更榮獲米其林指南中,2星級的推薦景點。
14:00
龍頭山遊憩區
日據時代相傳有一條龍在此戲水,並根據地形河道來看,此處的河道蜿蜒環繞山脈流動,像似傳說所言。
15:00
蛇頭山觀景臺
形狀神似百步蛇般盤據於濁口溪旁。為典型的曲流地形,因滑走地的土石堆積與蛇頭後方的山丘形成癒合相連接,而形成今日的酷似百步蛇頭。
15:30
多那部落遊
漫步輕遊魯凱部落。
16:00
美濃市區觀光
17:30
回程
返回高雄火車站、左營高鐵站或市區各大飯店。
訂購須知

☆本行程4人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。
☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

注意事項

費用包含
保險
特色小吃
簡易導覽
礦泉水一瓶
點心
費用不含
早餐
晚餐
住宿
其他自費項目