NT$2,750 起 / 每人

【武陵觀巴】武陵→花蓮(經梨山/福壽山)(含午餐)

武陵往花蓮|便利接駁|經梨山/福壽山|

|請提前十日預訂|
 太魯閣國家公園 

台灣第四座成立的國家公園,前身為日治時期成立之次高太魯閣國立公園(1937-1945)。位於台灣東部,地跨花蓮縣、臺中市、南投縣三個行政區。園內有台灣第一條東西橫貫公路通過,稱為中橫公路。
太魯閣國家公園的特色為峽谷和斷崖,崖壁峭立,景緻清幽,「太魯閣幽峽」因而名列台灣八景之一。園內的高山地帶保留了許多冰河時期的孑遺生物,如山椒魚等。太魯閣狹窄呈U字型的大理岩峽谷,深度超過1,000公尺,大理岩岩層厚度達千餘公尺以上,分布範圍廣達十餘公里,世界級的景觀堪稱是大自然的鬼斧神工。

 大禹嶺 
位於臺灣中央山脈主稜鞍部,介於合歡山和畢祿山之間,海拔2,565公尺,是中部橫貫公路的中點,也是臺中、南投、花蓮3縣市的交界。公路在此三叉,一往合歡山,一往梨山,還有一條是前往太魯閣。

 碧綠 
位於中橫公路127.6公里處,碧綠神木為香杉(巒大杉),樹齡超過三千餘年,樹高約50公尺,樹徑3.5公尺,是中橫沿線最巨大的神木。

 新白楊(休憩) 
從天祥到新白楊,地層屬於片岩分佈地區,河谷成V字形。此段可見到年輕的褶皺地層,這是因為不穩定的片岩地層,在地形發育過程中,形成有稜有角的高挺山峰,地表的褶皺多,地形陡峻而多變化。(太魯閣國家公園設有遊客服務站)


 梨山賓館 
位於臺8線中橫公路海拔1956公尺處,是臺灣最高的宮殿旅館,地處梨山地區的中心位置,作為當地標誌性建築,也是認識臺灣必遊的景點之一,其古色古香的外觀已成為中橫的地標。梨山賓館與台北圓山、高雄圓山飯店皆出自同壹位建築師楊卓成之手,被稱為台灣三大宮殿旅館。

 梨山文物陳列館 
展覽中橫公路開發工程詳細資料、梨山開墾史、梨山自然生態及泰雅族山胞文物、榮民森林開發及大理石藝術作品等,使參觀者對中橫公路及梨山風景區有更深一層的認識,除了遊玩之外,還能學習到課本上所沒有的知識。

 福壽山農場 
氣候四季變化分明的福壽山農場,十二月份各有不同的美麗風情,相當引人入勝,宛如來到世外桃源。
春季百花爭艷,櫻花、桃花等花卉相繼綻放,適合漫步花海;夏季氣候宜人,黃金貓耳葉菊盛開點綴山谷,適合避暑踏青、露營觀星;秋季物產豐收,蘋果、水蜜桃等果實纍纍,適合採果體驗;冬季景觀蕭瑟,楓葉紛紅飛揚,梅花枝頭開展,白雪覆蓋山頭,適合賞楓、眺望雲海山嵐,感受猶如北國般迷人的異國情調,令人難以忘懷。
可在最高處的天池觀夕照、俯瞰雲霧山海、古色古香的日式建築松盧前賞楓紅,或是製茶廠旁賞波斯菊花海,都是來到此地不容錯過的景點。

總時間 9 小時 台灣東部 觀光巴士
Tour No. 50116

集合地點
行程安排
08:00
武陵農場 上車點 集合地點地圖
09:30
經梨山賓館→梨山文物陳列館→天池
11:30
福壽山場本部(午餐)
13:00
福壽山出發
經梨山賓館、台八線公路(大禹嶺、碧綠、新白楊休息)
17:00
太魯閣晶英酒店 下車點
訂購須知

☆本行程2人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

☆本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。


※圖片出處 交通部觀光局、福壽山農場、參山國家風景區管理處

注意事項

費用包含
✔️武陵花蓮單程交通
✔️福壽山農場門票
✔️福壽山農場午餐
✔️500萬旅遊責任保險含20萬意外醫療險

費用不包含
✖️表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✖️純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。

台灣觀巴 Taiwan Tour Bus 指定合作旅行社
https://www.taiwantourbus.com.tw/C/twbus-home