NT$2,750 起 / 每人

武陵→花莲观光巴士(含餐票)

武陵花莲观光巴士(含餐票)

太鲁阁国家公园是台湾第四座成立的国家公园,前身为日治时期成立之次高太鲁阁国立公园(1937-1945)。位於台湾东部,地跨花莲县、台中市、南投县三个行政区。园内有台湾第一条东西横贯公路通过,称为中横公路。太鲁阁一词原为赛德克族三个部落名之一,,后来皆认同Truku Truwan为三个部落的共同居住地、祖居地。居住在花莲的族人遂自称为「太鲁阁族」(Truku)。太鲁阁国家公园的特色为峡谷和断崖,崖壁峭立,景致清幽,「太鲁阁幽峡」因而名列台湾八景之一。另外,园内的高山地带保留了许多冰河时期的孑遗生物,如山椒鱼等。全区南、北地势均高,中央地带因位於欧亚大陆板块和菲律宾板块的碰撞交界以及太平洋西岸亚热带台风豪雨区,产生复杂的地质现象。持续进行的极速造山运动,以及立雾溪的极速下切作用,形成奇特之高山、峡谷地形。太鲁阁狭窄呈U字型的大理岩峡谷,深度超过1,000公尺,大理岩岩层厚度达千余公尺以上,分布范围广达十余公里。根据调查,园区内已发现动物物种1,517种。园区至少有46种哺乳类,约占台湾陆域哺乳动物的一半。有15种属於台湾特有种。园区鸟类至少有173种,并包含了台湾所有的特有种鸟类24种,其分布以中横公路大禹岭至慈恩一带鸟类最多。两栖类至少有15种,占台湾两栖类之半。从花莲经横贯公路牌楼经太鲁阁、沙卡当、燕子口这段大理石峡谷公路可说是美不胜收,这世界级的景观堪称是大自然的鬼斧神工。太鲁阁更是在 2016年11月5日举办国际马拉松赛「太鲁阁马拉松」吸引1万2千多名跑友,迎著晨曦,在「最美的赛道」太鲁阁峡谷奔跑,上万人沿著风景壮丽的太鲁阁峡谷慢跑,欣赏沿途风光,绵延不绝的跑者与雄伟山林交织成壮观景象。http://udn.com/news/story/7005/2087692

总时间 9 小时 台湾东部 观光巴士
Tour No. 50116

集合地点
行程安排
08:00
武陵农场 上车点 集合地点地图
09:30
经梨山宾馆→梨山文物陈列馆→天池
11:30
福寿山场本部(午餐)
13:00
福寿山出发
经梨山宾馆、台八线公路(大禹岭、碧绿、新白杨休息)
17:00
太鲁阁晶英酒店 下车点
订购须知

☆本行程2人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆(小型、中型或大型旅游车,於出发日前一天将以简讯发送行前通知)。
☆本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。
☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。
☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。
☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。
☆搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。
☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

注意事项

费用包含
保险
福寿山午餐