NT$2,750 起 / 每人

【武陵观巴】武陵→花莲(经梨山/福寿山)(含午餐)

武陵往花莲|便利接驳|经梨山/福寿山|

|请提前十日预订|
 太鲁阁国家公园 

台湾第四座成立的国家公园,前身为日治时期成立之次高太鲁阁国立公园(1937-1945)。位於台湾东部,地跨花莲县、台中市、南投县三个行政区。园内有台湾第一条东西横贯公路通过,称为中横公路。
太鲁阁国家公园的特色为峡谷和断崖,崖壁峭立,景致清幽,「太鲁阁幽峡」因而名列台湾八景之一。园内的高山地带保留了许多冰河时期的孑遗生物,如山椒鱼等。太鲁阁狭窄呈U字型的大理岩峡谷,深度超过1,000公尺,大理岩岩层厚度达千余公尺以上,分布范围广达十余公里,世界级的景观堪称是大自然的鬼斧神工。

 大禹岭 
位於台湾中央山脉主棱鞍部,介於合欢山和毕禄山之间,海拔2,565公尺,是中部横贯公路的中点,也是台中、南投、花莲3县市的交界。公路在此三叉,一往合欢山,一往梨山,还有一条是前往太鲁阁。

 碧绿 
位於中横公路127.6公里处,碧绿神木为香杉(峦大杉),树龄超过三千余年,树高约50公尺,树径3.5公尺,是中横沿线最巨大的神木。

 新白杨(休憩) 
从天祥到新白杨,地层属於片岩分布地区,河谷成V字形。此段可见到年轻的褶皱地层,这是因为不稳定的片岩地层,在地形发育过程中,形成有棱有角的高挺山峰,地表的褶皱多,地形陡峻而多变化。(太鲁阁国家公园设有游客服务站)


 梨山宾馆 
位於台8线中横公路海拔1956公尺处,是台湾最高的宫殿旅馆,地处梨山地区的中心位置,作为当地标志性建筑,也是认识台湾必游的景点之一,其古色古香的外观已成为中横的地标。梨山宾馆与台北圆山、高雄圆山饭店皆出自同壹位建筑师杨卓成之手,被称为台湾三大宫殿旅馆。

 梨山文物陈列馆 
展览中横公路开发工程详细资料、梨山开垦史、梨山自然生态及泰雅族山胞文物、荣民森林开发及大理石艺术作品等,使参观者对中横公路及梨山风景区有更深一层的认识,除了游玩之外,还能学习到课本上所没有的知识。

 福寿山农场 
气候四季变化分明的福寿山农场,十二月份各有不同的美丽风情,相当引人入胜,宛如来到世外桃源。
春季百花争艳,樱花、桃花等花卉相继绽放,适合漫步花海;夏季气候宜人,黄金猫耳叶菊盛开点缀山谷,适合避暑踏青、露营观星;秋季物产丰收,苹果、水蜜桃等果实累累,适合采果体验;冬季景观萧瑟,枫叶纷红飞扬,梅花枝头开展,白雪覆盖山头,适合赏枫、眺望云海山岚,感受犹如北国般迷人的异国情调,令人难以忘怀。
可在最高处的天池观夕照、俯瞰云雾山海、古色古香的日式建筑松卢前赏枫红,或是制茶厂旁赏波斯菊花海,都是来到此地不容错过的景点。

总时间 9 小时 台湾东部 观光巴士
Tour No. 50116

集合地点
行程安排
08:00
武陵农场 上车点 集合地点地图
09:30
经梨山宾馆→梨山文物陈列馆→天池
11:30
福寿山场本部(午餐)
13:00
福寿山出发
经梨山宾馆、台八线公路(大禹岭、碧绿、新白杨休息)
17:00
太鲁阁晶英酒店 下车点
订购须知

☆本行程2人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆(小型、中型或大型旅游车,於出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

☆本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。

☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

☆搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。


※图片出处 交通部观光局、福寿山农场、参山国家风景区管理处

注意事项

费用包含
?武陵花莲单程交通
?福寿山农场门票
?福寿山农场午餐
?500万旅游责任保险含20万意外医疗险

费用不包含
?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话及私人交通费。

台湾观巴 Taiwan Tour Bus 指定合作旅行社
https://www.taiwantourbus.com.tw/C/twbus-home