NT$1,900 起 / 每人

礁溪原湯 美食遊記

宜蘭溫泉泡湯啖海鮮一日遊

蘭陽博物館這個蘭陽平原的亮眼公共藝術建築

蘭陽博物館
以「單面山」做為建築的設計靈感。所謂「單面山」指的是一邊陡峭而另一邊緩斜的山形,是宜蘭東北海岸一帶特有的地理景觀,而蘭陽博物館以單面山為幾何造型規劃設計,整體建築屋頂與地面夾角為20度,尖端牆面與地面則為70度,令人感覺彷彿由地面竄出,並與地景融合的景象。

烏石港海鮮

烏石港旁邊就是餐廳,食材新鮮活跳跳,各式海鮮琳瑯滿目,不怕找不到好吃的料理喔!中午就在此飽餐一頓吧!

宜蘭溫泉

屬弱鹼性的碳酸泉,水溫約在攝氏50度,色清無味,浸泡後,皮膚光滑柔嫩,一點也不黏膩;同時,水質中還含有酚元素,對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,堪稱台灣溫泉之極品! 抱著安寧靜謐、遠離塵囂的心,浸泡其中,不但是身體肌膚的享受,更得到心靈精神的舒放。

總時間 8 小時 台灣東部 觀光巴士
Tour No. 50039

集合地點
行程安排
08:20
台北火車站東三門 上車點 集合地點地圖
09:50
蘭陽博物館(週三休館,改呂美麗精雕藝術館)
11:30
中午烏石港用餐
12:30
外澳休息服務區→阿宗芋冰城→飯店泡湯→宜蘭餅礁溪店
16:45
返程
訂購須知

☆本行程4人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

☆溫泉SPA大眾池須著泳衣泳帽(敬請自備)。

注意事項

費用包含
導覽解說
海鮮風味午餐
保險【200萬旅遊責任險+20萬醫療險】
溫泉SPA大眾池
蘭陽博物館門票或呂美麗精雕藝術館門票