NT$5,490 起 / 每人

花果饗宴 觀雲賞霧

公務人員國旅卡旅遊首選CP值最高,台灣觀巴.福壽山二日遊

如同台灣詩人作家蔣勳所說: 找回美的感覺其實很簡單,去觸摸一片葉子,去聞一下在很熱很熱的夏天、午後雷陣雨過後泥土散發的芬芳,那是都我們有記憶的感覺,那都會引發我們的感觸和感動。

福壽山農場四季氣候分明,晨昏雲彩變化萬千,孕育出四時迥然不同美麗景色!隨著四季更替,夏日金黃貓耳葉菊點綴青山中,黃綠相間在陽光照射之下更顯光耀奪目。秋天時,大片的波斯菊花海,還有橘黃亮麗的楓紅,讓農場染上繽紛的面貌。

每當秋風吹起,大片波斯菊花海翻騰與遠山相映成色,楓紅妝點著農場處處,為福壽山農場色彩最豐富的時刻;初冬,梅花歲寒,白雪山頭,展現一幅北國風情畫。

總時間 2 日 台灣中部 觀光巴士
Tour No. 50099

集合地點
行程安排
07:30
台北火車站東三門 上車點 集合地點地圖
09:00
宜蘭威斯汀酒店 上車點
宜蘭縣員山鄉永同路三段268號
10:00
棲蘭山莊停車場 上車點
宜蘭縣大同鄉泰雅路四段6號
11:30
武陵農場售票口 下車點
11:35
武陵賓館迎賓橋 下車點
11:40
武陵農場醫療站 下車點
12:00
武陵富野渡假村
13:30
自由活動武陵富野渡假村→桃山瀑布步道【或可漫步台灣櫻花鉤吻鮭生態中心(週一休館)、茶莊、兆豐橋、觀魚台】(120分鐘)
17:30
福壽山 下車點
18:00
前往福壽山農場享用晚餐→入住福壽山農場
07:30
晨喚,享用早餐
09:50
漫步天池區→福壽山農場
11:30
福壽山農場午餐
12:30
梨山賓館
13:30
武陵富野渡假村 上車點
13:35
武陵農場醫療站 上車點
13:40
武陵賓館迎賓橋
15:00
棲蘭森林遊樂區(入園參觀)
宜蘭縣大同鄉泰雅路四段6號
16:00
離開棲蘭森林遊樂區
17:00
宜蘭威斯汀酒店 下車點
19:00
台北車站 下車點
訂購須知

☆本行程2人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。
☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆訂購此行程請先來電詢問房況(A.宿福壽山)!(另有行程B,宿梨山賓館)

注意事項

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。