NT$500 起 / 每人

合歡晨曦 破曉雲端

合歡山觀日出

合歡山位於花蓮縣與南投縣的交界,其中海拔3275公尺的武嶺為台灣公路最高點。沿途春夏綠意盎然,冬季銀色雪白世界,猶如置身北國,其周邊係由七座山峰所串連合稱合歡群峰,其中五座名列台灣百岳,為合歡溪、濁水溪、北港溪和塔次基里溪的分水嶺。合歡山山名的由來,始見於清代方誌;原係昔日西部平埔族所指稱位於雪山山脈的另一座不明山峰。日本治台展開五年理蕃計畫後,推進隘勇線至中央山脈主脊,始經總督府技師野呂寧將此古老的山名,套植於中央山脈之上;遂成為今日之合歡山。合歡山並非群峰中最高,但視野遼闊,是台灣中部觀賞日出的最佳地點。

總時間 4 小時 台灣中部 觀光巴士
Tour No. 70096

集合地點
行程安排
03:00
清境各民宿出發 上車點 集合地點地圖
出發時間03:00~04:00會依日出時間而調整。
04:00
梅峰→翠峰→鳶峰→昆陽
05:00
武嶺→合歡山(觀日出)
07:30
返回清境各民宿 下車點
訂購須知

☆ 本行程2人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

☆ 本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

☆ 行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

注意事項

☆ 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆ 請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

☆ 搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

☆ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。