NT$220 起 / 每人

武陵桃山半日遊

桃山步道

桃山位於武陵農場北方,屬雪山山脈,海拔高度3,325公尺,為武陵四秀、台灣百嶽之一,是新竹縣尖石鄉與台中市和平區的分界嶺。桃山命名以其形似桃子而得名,在泰雅語中稱「Babo Kaba」,意為「拳頭山」。是台灣百岳武陵四秀中最輕鬆易行的一秀,也是公認最秀麗者。桃山步道全程4.3公里,微風吹拂兩旁優美的臺灣二葉松及臺灣杉,新鮮的氧氣和芬多精迎面而來。桃山瀑布又稱為煙聲瀑布,位在海拔2200-2500公尺,為臺灣著名的高山瀑布之一,溪水源自桃山溪,經年不斷的流水與充滿負離子。瀑布步道可一覽桃山、雪山,及武陵地區全景,芬多精與負離子的雙重洗禮令人心曠神怡,是當地著名的觀光景點。

總時間 3 小時 台灣中部 觀光巴士
Tour No. 50090

集合地點
行程安排
13:30
武陵富野渡假村 上車點 集合地點地圖
大廳門口集合
14:00
桃山步道
17:00
回到武陵富野渡假村
訂購須知

☆本行程2人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

注意事項

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。