NT$980 起 / 每人

[清境觀巴]清境→台北(單程)

綿延不盡的草原,羊群穿梭其中,恍如北國風光|純接駁

|台北-清境直達車|
購買本行程,加贈臺北市雙層觀光巴士乘車券乙張

台北往清境單程,請參考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=167
台北往清境來回,請參考
https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=2

 清境農場 
面積約360公頃,是中橫公路霧社支線往合歡山必經之地。由於清境農場遠離城市酷熱,清新、自然與靜謐,溫和的氣候加上豐沛的雨量,使得此地成為經營牧場、種植溫帶蔬果與花卉的好地方。
春季到清境農場,會感覺一片欣欣向榮,桃花、梨花、蘋果花陸續綻放,4月全月採收春茶;牧羊區毛地黃盛開,一片奼紫嫣紅,5月為牧區野菊花及合歡山高山杜鵑盛開季,除了春、夏景致不同之外,秋、冬的清境又有一番不同景致,10月的清境農場可以賞楓,一片片落楓散落,踩下去沙沙作響浪漫極了。

 清境高空觀景步道 
位於海拔約1,700到2,000公尺間,全長約1.2公里,堪稱全臺最長、海拔最高的步道,沿途設置6個觀景平臺,可從步道穿梭在樹冠層之中,遠眺中央山脈、奇萊山等群峰,俯瞰牛羊低頭覓食,飽覽清境美麗風情。無障礙空間設計,讓嬰兒車及輪椅皆可無礙通行,是一非常適合親子全家出遊的觀光景點。

 觀山牧區 
成群的牛羊在大草原上遊走,沿著步道不時還可以和綿羊做近距離的接觸。

 清境小瑞士花園 
因具北歐風光之美素有「台灣小瑞士」、「霧上桃園」之美名。破曉的清境雲霧,像幅畫中飄逸的潑墨山水,極目遠眺,山嵐正以漸進的方式瀰漫開來,與遠山雲影合而回一,此時的山林田野純淨之美,令人心曠神怡。


另有奧萬大往台北,請參考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=1073

總時間 4 小時 台灣中部 觀光巴士
Tour No. 70076

集合地點
行程安排
14:50
清境農場 集合地點地圖
集合
15:00
清境農場 上車點
出發
19:00
台北車站西三門 下車點
抵達
訂購須知

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力

1.本行程六人成行,因應政府防疫措施,為減少大眾交通中與他人接觸,故不發派遊覽車,使用九人座。建議攜帶手提袋或背包為主。

2.本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

3.若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

4.加贈之臺北市雙層觀光巴士乘車券,使用期限為三個月(詳細使用辦法依票券說明為準,如有異動,恕不另行通知)

5.當參加人數未達上述規定的最少成團人數時,將取消旅遊行程,於出發日前3天發出取消旅遊通知。

6.搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

7.訂購時請填寫每一位參與行程成員之姓名、生日與身分證號或入境證號以便辦理保險。



※圖片出處 清境農場官網(FB)、交通部觀光局

注意事項

因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。

1.天氣多變化,敬請自備防寒衣物、雨具及個人慣用隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

2.請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

3.搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

4.車上服務人員只有司機,無領隊導遊。


 費用包含 
V司機
V單程交通
V500萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險

 費用不包含 
X導遊
X門票
X餐費
X個人消費