NT$980 起 / 每人

[清境观巴]清境→台北(单程)

绵延不尽的草原,羊群穿梭其中,恍如北国风光|纯接驳

|台北-清境直达车|
购买本行程,加赠台北市双层观光巴士乘车券乙张

台北往清境单程,请参考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=167
台北往清境来回,请参考
https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=2

 清境农场 
面积约360公顷,是中横公路雾社支线往合欢山必经之地。由於清境农场远离城市酷热,清新、自然与静谧,温和的气候加上丰沛的雨量,使得此地成为经营牧场、种植温带蔬果与花卉的好地方。
春季到清境农场,会感觉一片欣欣向荣,桃花、梨花、苹果花陆续绽放,4月全月采收春茶;牧羊区毛地黄盛开,一片紫嫣红,5月为牧区野菊花及合欢山高山杜鹃盛开季,除了春、夏景致不同之外,秋、冬的清境又有一番不同景致,10月的清境农场可以赏枫,一片片落枫散落,踩下去沙沙作响浪漫极了。

 清境高空观景步道 
位於海拔约1,700到2,000公尺间,全长约1.2公里,堪称全台最长、海拔最高的步道,沿途设置6个观景平台,可从步道穿梭在树冠层之中,远眺中央山脉、奇莱山等群峰,俯瞰牛羊低头觅食,饱览清境美丽风情。无障碍空间设计,让婴儿车及轮椅皆可无碍通行,是一非常适合亲子全家出游的观光景点。

 观山牧区 
成群的牛羊在大草原上游走,沿著步道不时还可以和绵羊做近距离的接触。

 清境小瑞士花园 
因具北欧风光之美素有「台湾小瑞士」、「雾上桃园」之美名。破晓的清境云雾,像幅画中飘逸的泼墨山水,极目远眺,山岚正以渐进的方式弥漫开来,与远山云影合而回一,此时的山林田野纯净之美,令人心旷神怡。


另有奥万大往台北,请参考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=1073

总时间 4 小时 台湾中部 观光巴士
Tour No. 70076

集合地点
行程安排
14:50
清境农场 集合地点地图
集合
15:00
清境农场 上车点
出发
19:00
台北车站西三门 下车点
抵达
订购须知

若遇公休或临时不可抗因素,本司保留变更、修改或终止之权力

1.本行程六人成行,因应政府防疫措施,为减少大众交通中与他人接触,故不发派游览车,使用九人座。建议携带手提袋或背包为主。

2.本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

3.若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。

4.加赠之台北市双层观光巴士乘车券,使用期限为三个月(详细使用办法依票券说明为准,如有异动,恕不另行通知)

5.当参加人数未达上述规定的最少成团人数时,将取消旅游行程,於出发日前3天发出取消旅游通知。

6.搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

7.订购时请填写每一位参与行程成员之姓名、生日与身分证号或入境证号以便办理保险。



※图片出处 清境农场官网(FB)、交通部观光局

注意事项

因应政府防疫措施,请旅客配合量体温、全程戴口罩。

1.天气多变化,敬请自备防寒衣物、雨具及个人惯用随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液等。

2.请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

3.搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

4.车上服务人员只有司机,无领队导游。


 费用包含 
V司机
V单程交通
V500万旅行业责任意外险附加20万意外医疗险

 费用不包含 
X导游
X门票
X餐费
X个人消费