from NT$999 / per person

你跟楓了嗎?【武陵賞楓專車一日遊】早鳥專案

|楓,來了|
武陵農場賞楓趣

※因應政府防疫政策,2022年06月20日起,解除國內旅行團「3劑令」,未打滿3劑新冠疫苗的旅客,請出具48小時內家用快篩陰性證明,敬請配合,謝謝!
※以下情況不受完成三劑疫苗之限制:
1.未滿 12 歲之旅客。
2..12 歲以上未滿 18 歲完成第 2 劑接種之旅客。
3.已接種 2 劑滿 14 日以上,但未滿間隔期(12 週)者。
4.曾為 COVID-19 確診個案,且持有 3 個月內由衛生機關開立之解除隔離通知書者。
秋天的武陵,有 “台灣九寨溝“之稱
想出遊,卻擔心飯店一位難求?
e-go聽到你的心聲
賞楓一日遊限定團!!開心當個追楓人~~
武陵農場
武陵農場,以春之花海、夏之果蔬、秋之楓紅、冬之瑞雪,提供國人高品質的旅遊服務,讓古人的桃源夢境,真實呈現!除了因海拔較高,是台灣著名的避暑勝地(夏季平均溫度廿二度﹞;此海拔高度正是台灣原生種櫻樹最適合生長的地方,包括台灣原生山櫻花、霧社櫻等,而台灣紅榨槭、楓香、青楓、山枇杷、青剛櫟等植物則處處可見。武陵農場也可延伸去梨山、福壽山、合歡山、或是明池、太平山或者花蓮太魯閣等許多風景優美的旅遊景點!無論春、夏、秋、冬,走一趟武陵農場,都能讓人感受旅遊的趣味。
私房路線+專業導覽+舒適座車=收穫滿滿!!
私房行程路線推薦:賓谷→南谷→中谷
賓谷
1. 國民賓館後面 – 主要為水杉、落羽松、黃楓等植物
2. 萬壽橋下迎賓楓 — 號稱武陵”最美”的一顆楓樹,為必看之楓葉
南谷—楓葉 銀杏 散落整個南谷 詩情畫意 繽紛浪漫
3. 銀杏林~ 銀杏最多的地方 ~ 黃色銀杏 + 紅色楓葉=繽紛浪漫,美不勝收
4.醒獅園 ~ 醒獅園附近 —賞楓一大美景 go!go!go!
5. 黑天鵝池—欣賞黑天鵝的優游自在
6. 銀杏后—場部行政中心旁 為賞楓必遊景點
7. 億年橋 ~ 武陵農場內,暸望雪山最佳景點
中谷
8 . 茶莊

Traveling Time 11 Hour Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. WU-1021

Meet Up Location
Itinerary
06:45
台北車站東三門 Place to check in
07:00
台北東三門
集合出發
11:00
武陵農場
專業導遊帶您漫遊武陵
14:30
富野度假村上車
賦歸
18:30
抵達台北車站
抵達時間視當天路況而定
Order Notice

☆行程如需代訂便當,請於訂單備註(請備註葷素食與數量),將預先協助訂購(便當費用,請直接付現於司機或車服人員)
☆因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。
☆視當時情況,部分站點,若無該處乘客需求,將不停靠。
☆茶之鄉與新南山商號非上下車點,停留約5-10分,乘客可在此使用洗手間,稍作休息。
☆本行程2人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。
☆本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆訂購時請填寫身分證號或入境證號以便辦理保險。
※如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報或低溫特報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除訂單費用的20%作為手續費後退款。或可選擇期限內改期參加,則不扣款。如因個人因素申請改期,視同取消。

Attention Notice

費用包含
✔️台北武陵來回交通
✔️武陵農場門票
✔️500萬旅遊責任保險含20萬意外醫療險
費用不包含
✖️餐費
✖️住宿費
✖️表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✖️純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。