from NT$1,000 / per person

【艾麗星空 台北城市夜巴】

|夏夜星空巴士全面啟動|
100分鐘行動酒巴樂遊台北信義

◆本活動限定年齡須滿 18 歲,請備妥身份證明文件上車須出示證件核對身分。以及出示 Covid-19 完成 2 劑疫苗施打紀錄證明,交由現場人員查驗,如無法提供身分證名,現場有權拒絕使用。
◆為配合政府防疫政策,請落實戴口罩,活動將視疫情發展及政府相關規定,滾動式調整防疫措施,敬請配合。
「星空巴士」環繞台北市信義區,造訪必遊景點台北 101、四四南村、國父紀念館、台北大巨蛋。每週一~四提供18:00及20:00時段,於寒舍艾麗酒店大門準時發車,雙層開頂的星空夜巴,鐳射派對激光燈投射,炫彩音樂及暢享飲品的愉悅氛圍中,最嗨台北最嗨信義,即刻展開!

Traveling Time 1 Hour Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. SB-99-0715

Meet Up Location
Itinerary
18:00
寒舍艾麗酒店 Place to check in
18:50
捷運台北 101/世貿站 2 號出口
停留20分鐘
19:10
發車返回寒舍艾麗酒店
19:40
抵達寒舍艾麗酒店
Order Notice

*請於發車前 10 - 15 分鐘抵達寒舍艾麗酒店一樓大門口報到
*中途將於「捷運台北 101/世貿站 2 號出口」停留約 20 分鐘,預計抵達時間為 18:50/20:50,並於 19:10/21:10 發車回至寒舍艾麗酒店,如未於發車時間前上車之旅客將視為提前結束遊程。
*禁止攜帶外食,若自備酒水需酌收酒水服務費葡萄酒類每瓶(750ml)NT$ 500,烈酒類每瓶 NT $1,000
*車上沒有洗手間,請旅客上車前先如廁完畢;行車期間請勿走動,請注意自身安全
*請理性飲酒,若造成潑灑或髒汙情況,每一處將各酌收清潔費 NT$ 3,000

Attention Notice

餐飲提供:200ml雞尾酒一瓶,其他飲料果汁一瓶,贈一組佐飲小食,其他酒類服務以現場提供為主,旅客須現場加購!
以琴酒為基底,與酸甜果香的柳橙、奇異果,尾韻透著檸檬輕酸的「艾麗萃意」,以及粉嫩迷人的「夏日玫瑰」,純淨的伏特加,加上夏日甜香的蘋果與荔枝利口酒,揉合玫瑰糖漿,閃耀粉色絕對是女孩必嚐的香甜調酒。
法國勃根地地區首屈一指的「法國安柏夫人白中白氣泡酒」,入口散發杏桃、水蜜桃水果香氣,口感細緻,是夏日清新爽口的絕佳氣泡酒。另一款「法國安柏夫人冰點粉紅氣泡酒」,酒款呈現迷人的玫瑰粉色,濃郁紅野果和紅葡萄柚香氣四溢,細緻綿密的氣泡更增添了層次感。
啤酒愛好者絕對不能錯過的融合臺灣在地食材、榮獲國際啤酒大賽殊榮的「小滿冬瓜茶啤酒」與「立冬鐵觀音茶啤酒」兩款節氣特色啤酒,以及大家都喜愛的臺灣啤酒、日本朝日黑啤酒。