from NT$899 / per person

.

.

.六福村主題遊樂園由「美國大西部」、「南太平洋」、「阿拉伯皇宮」以及「非洲部落」等四大異國主題村所建構成,加上2012年推出「六福水樂園」,高達75公頃的廣闊遊樂場域,除了擁有30項以上廣受年輕人喜愛的驚險刺激遊樂設施以及適合親子同遊的野生動物園外,還有定時演出的音樂水舞秀、媲美迪士尼的大型花車遊行等各項精彩歌舞表演,六福村期望能帶給消費者更多身心靈上的感動與滿足。六福村主題遊樂園推薦設施《笑傲飛鷹》:亞洲第一座U型滑軌懸吊式螺旋雲霄飛車,以瞬間最高時速122公里、360度螺旋沖天、90度垂直俯衝急速下降,刺激程度絕對讓你永生難忘,吸引知名韓國綜藝節目 Running Man 來台拍攝指定《大怒神》:從17層樓高瞬間降至地面的急速自由落體,在置高點欣賞美景同時體驗地心引力的威力《蒸氣火車》:除了豐富的動物資源外,更有全臺灣首屈一指、斥資3億台幣打造的「英式復古蒸氣火車 」,提供遊客一覽野生動物王國獨特開放式面貌《六福水樂園》:有台灣水上樂園首見的快慢速雙漂漂河、高達15公尺也是全台第一座飛天梭滑道等數項單人、雙人滑道遊樂設施,親水區內更規劃有造浪池、水砲區、噴泉區、親子戲水區,符合不同階層遊客的玩樂需求,感受不同於其他水樂園的全新體驗

Traveling Time 1 Hour Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. leofoo

Attention Notice

.※因應政府防疫政策,2022年06月20日起,解除國內旅行團「3劑令」,未打滿3劑新冠疫苗的旅客,請出具48小時內家用快篩陰性證明,敬請配合,謝謝!

※以下情況不受完成三劑疫苗之限制:1.未滿 12 歲之旅客。2..12 歲以上未滿 18 歲完成第 2 劑接種之旅客。3.已接種 2 劑滿 14 日以上,但未滿間隔期(12 週)者。4.曾為 COVID-19 確診個案,且持有 3 個月內由衛生機關開立之解除隔離通知書者。