from NT$4,500 / per person

【潮流豐邑。梨饗東勢】二日遊

【限時特惠$4500】政府補助專案,已扣除補助!
出發日期:7/17.19.21.24.26。8/2.4.7.9.11.14名額有限,額滿為止,不再開團!

※因應政府防疫政策,2022年06月20日起,解除國內旅行團「3劑令」,未打滿3劑新冠疫苗的旅客,請出具48小時內家用快篩陰性證明,敬請配合,謝謝!
※以下情況不受完成三劑疫苗之限制:
1.未滿 12 歲之旅客。
2..12 歲以上未滿 18 歲完成第 2 劑接種之旅客。
3.已接種 2 劑滿 14 日以上,但未滿間隔期(12 週)者。
4.曾為 COVID-19 確診個案,且持有 3 個月內由衛生機關開立之解除隔離通知書者。

住宿酒店 台中豐邑Moxy HOTEL
Moxy為萬豪集團旗下全新品牌,在世界各地都有分館。在2020年以不動產開發起家的「豐邑機構」將Moxy引進台中,不僅是台灣第一間Moxy飯店,也是繼印尼、東京、大阪、首爾後,亞洲第五間Moxy飯店。台中豐邑Moxy(MoxyTaichung)整體風格以年輕時尚為主軸,打造出最新潮飯店質感,用上了時下最流行的元素,搭配黑色、桃紅色貫穿整體風格,讓人走進大廳到客房間都是滿滿的驚喜,也是我們這回到台中住宿的新選擇。
【崎頂車站/子母隧道】
有些人說著這裡像是電影《你的名字》場景,這裡是無人車站-崎頂車站,沒有任何站務人員在這剪票與驗票,可自行刷悠遊卡、一卡通上車,喜歡這長階梯,延伸出去的是崎頂在地人的日常情景,午後時間可能可以看見爺爺奶奶拉把椅子在家門口坐著閒聊家常。
【桑爺寺】
藏身於苗栗後龍的「台灣桑耶寺」,是台灣的第一座桑耶寺,是藏傳佛教的莊嚴宗教聖地。在「台灣桑耶寺」中掛著滿滿的五色經幡旗幟,這是來自於西藏隨處可見的「風馬旗」,除了象徵著神聖的宗教意涵,也帶著滿滿的祝福在風中傳遞至遠方。
【高美濕地】
高美濕地雖然面積不大,但是由於泥質及沙質灘地兼具,加上與河口沼澤地帶鑲嵌在一起,所以孕育了豐富又複雜的濕地生態,以及目前所知全臺灣最大族群的雲林莞草區,形成乾濕相間伴有植物生長的複雜地形,因為地形多變,生態種類亦相當複雜,主要種類為鳥類、魚類、蟹類及其他無脊椎類等生物
【梨之鄉休閒農業區】
梨之鄉內有豐富的生態環境,以友善環境方式經營,提供多樣遊程及體驗:季節採果、國蘭組合盆栽、陶藝DIY、客家美食等等。東勢區早年種植的是橫山梨,肉質粗、酸度較高,販售價格不高。民國 65 年中科國小退休老師,把梨山新世紀梨、豐水梨、新興或幸水梨、秋水等品種的梨花芽,嫁接在平地橫山梨的徒長枝上,使得平地也可以生產出高品質的溫帶水梨,稱為「高接梨」或「寄接梨」。
【鯉魚潭鋸齒堰】
鯉魚潭水庫位於景山溪下游,是一座離槽水庫,主要目標為供應苗栗縣及大台中地區的公共給水、工業用水,同時具有休憩、供水、防洪、發電等功能,集水面積53.45km2,總蓄水量為126百萬立方公尺。

Traveling Time 2 Day Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. LZS0715

Meet Up Location
Itinerary
07:30
台北車站東三門 Place to check in
集合出發
09:00
崎頂車站(子母隧道) Drop off location
下車參觀
10:20
竹南啤酒廠 Drop off location
綠色外觀的18天台灣生啤酒,也就是苗栗101本人啦!創意的啤酒藝術裝飾是由舊有煙囪重新上色而成,高達100.5公尺,約6層樓高,連圓潤的貓裡喵站在旁邊也顯得渺小
12:30
外埔漁港海鮮餐 Drop off location
午餐
14:00
桑耶寺 Drop off location
<台灣桑耶寺為莊嚴的宗教道場,來訪請不抽菸不嚼檳榔,並注意衣著整齊端莊。尤其嚴禁短褲短裙進入大殿,褲裙長度須超過小 腿肚以下,穿著不宜暴露。寺院是清淨修行地方, 請大家今後來寺院多注意自己言行舉止進退需合宜。>
15:20
好望角 Drop off location
下車參觀
16:30
高美濕地 Drop off location
18:00
田寮農莊 Drop off location
晚餐
20:00
萬豪集團-台中豐邑MOXY酒店 Drop off location
入住酒店
08:00
酒店享用早餐 Pick up location
早餐後退房
10:00
梨之鄉遊客中心 Drop off location
簡報.農特產品介紹
在地果農導覽關於梨樹生態種植,且指導遊客正確的採收技巧,以及深入了解梨之鄉各種季節農民們辛苦的農產收成!
11:00
果園採果樂 Drop off location
可抵用$200現金
近距離體驗採果的樂趣,還能現採品嚐最新鮮甘甜的梨子,實在好幸福!除了自己幸福 ,也可以購買新鮮水梨回家跟家人一起分享。
12:00
心有林畦景觀民宿 Drop off location
午餐
13:40
鯉魚潭鋸齒堰 Drop off location
「鯉魚潭鋸齒堰」滿水位限定的溢流奇景!療癒紓壓的水簾瀑布~
14:30
巧克力雲莊 Drop off location
自由活動
15:40
洗水坑豆腐街 Drop off location
自由活動
16:40
賦歸
溫暖的家
Order Notice

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力
☆本行程16人成行,合車制出團,所使用車型車款將依當日出發報名人數調整。若以包車形式出團,加贈到府接送之服務。
☆車上座位編排,將為報到當日自由選位入座,無法事先協助安排座位,敬請見諒。
☆本商品4歲以下兒童,請先告知(費用含保險,梨之鄉不供餐)。若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將需於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。本公司保有變更.修改.或終止之權利!
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品,山區蚊蟲較多,請做好防蚊措施:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程(導盲犬除外),感謝您的配合。
☆行程內所包含活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆訂購時請確實填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。
☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!

Attention Notice

費用包含:
2日交通費用
台中豐邑Moxy HOTEL 2人一室
全程 一泊四食
梨之鄉遊程講師費
採果DIY費用(可抵採果消費)
500萬旅遊責任保險含20萬醫療險
活動期間:7月15日--8月14日止 名額有限 搶到賺到!!
**水果會因天氣、節氣影響,行程依實際果園開放採果時間為準**
*此專案行程為季節性活動,細節內文務必洽專員服務說明為主*
費用不包含:
表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
導遊服務費 NT 200 元/人
(請給予導遊小費為堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵)