from NT$1,199 / per person

0215限定【節日限定】侯硐十分天燈節一日遊

|元宵節|節日限定|6人成行|9座包車舒適之旅|

0215天燈節限定團,6人即成行

侯硐
侯硐曾為台灣煤礦最大產區,後因能源動力來源改變、煤礦產量降低等影響,在1990年畫下煤業發展句點。煤業沒落後,侯硐慢慢衰落,為保留地方文化特色,規劃侯硐煤礦博物園區,呈現以往礦工生活。因此地棲息上百隻貓咪,又稱為「侯硐貓村」,侯硐貓村是新北市有名的觀光景點,曾獲CNN推薦為全球六大賞貓景點。
十分老街/車站
十分為天燈發源地,十分老街主要特色在於老街和火車鐵軌相連並存,形成「火車門前過」的獨特風貌,許多歌手MV、電影都選在十分取景拍攝。
十分瀑布
屬於幕簾式瀑布,瀑布下方水潭即深,瀑布就像千軍萬馬奔騰,傾瀉而下,感覺就像一襲白色綢緞墜入一大片寬廣深潭。十分瀑布因岩層傾向與水流相反,屬逆斜層瀑布,與北美尼加拉瀑布相似,因而獲得「台灣尼加拉瀑布」的美譽。
天燈
「北天燈,南蜂炮」,天燈又稱為孔明燈,傳說是諸葛亮因軍事所需而發明。平溪天燈則是清朝年間平溪、十分地區村民報平安的一種工具,現在則演變為大家祈福納喜的活動。

Traveling Time 9 Hour Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. NTP-TED-1

Meet Up Location
Itinerary
09:50
台北指定地點或台北車站東三門 Place to check in
集合
10:00
台北指定地點或台北車站東三門
出發
11:00
侯硐
預計停留180分鐘
午餐需自理-68小吃店/7-11侯硐門市
走訪侯硐車站/侯硐車站+貓站長/侯硐煤礦博物園區遊客中心/礦車貓公仔/侯硐礦坑休閒園區/侯硐貓橋/榕樹下小花貓公仔/光復里活動中心/貓村彩繪壁畫/金石工坊侯硐招財貓本舖/貓走廊/MEOW MEOW喵喵
15:00
十分
預計120分鐘
走訪十分車站/十分老街/十分瀑布
18:30
指定地點集合
集合報到
前施放往天燈場所
19:15
放天燈
19:30
賦歸
抵達時間依現場狀況而定
Order Notice

☆因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫及全程戴口罩。若有出現咳嗽、發燒及食無味等現象,請按政府防疫規定辦理。
☆此行程為6人成行,若須包車或30人以上團體,請來電02-27965665 #2110或詢客服專線02-27965668。
☆本行程依【成行人數】規定決定是否出發,是否成行將提前告知,確定成行將於前一天以簡訊發送行前通知。
☆嬰兒(2歲以下),僅收保險作業費800元(不佔車位,如佔車位需額外詢價)費用僅含保險且不佔床位,未包含行程、門票及餐食,請旅客自行準備嬰兒餐食。
☆2歲~未滿6歲 收費按大人售價扣除1,800元,僅不佔床,其餘活動餐食皆與成人相同,每房限一位孩童不佔床;不佔床者如需使用飯店餐食及設施活動,依各飯店規定,額外現場補足差額。如有2-6歲乘客,請於訂購介面勾選有特殊需求,又有專人與您聯繫。
☆嬰兒不計成行人數。若因實際超出前述年齡規定,將於現場補足實際商品之費用。
☆訂購時請確實填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼),以便辦理保險。連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處
☆行程內所包含活動項目或門票若為『附加贈送』,放棄者恕不退費。
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。☆本行程請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及參與或中途退出時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補足參與。
☆如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響行程,將由本公司或主辦方判定是否取消,得扣除訂單費用的10%作為手續費後退款。或可選擇改期參加,則不扣款。
☆因個人原因取消退費,依退費說明辦理。
☆本行程請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車或部分行程不參與時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

※如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除訂單費用的10%作為手續費後退款。或可選擇改期參加,則不扣款。如因個人因素申請改期,視同取消。※

Attention Notice

費用包含 

台北到府接送(單一上車點)

天燈施放費用

500萬旅遊責任保險含20萬意外醫療險
 費用不包含 
餐食費用。
表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
純係私人之消費:如飲料酒類、電話及私人交通費。
個人旅遊平安險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅遊平安險。

司機小費。