NT$2,000 起 / 每人

【台湾观巴】太平山翠峰湖之旅一日游

|梦幻翠峰湖 温泉煮蛋趣| 太平山国家森林游乐区|翠峰湖|鸠之泽温泉|

※因应政府防疫政策,2022年06月20日起,解除国内旅行团「3剂令」,未打满3剂新冠疫苗的旅客,请出具48小时内家用快筛阴性证明,敬请配合,谢谢!
※以下情况不受完成三剂疫苗之限制:
1.未满 12 岁之旅客。
2..12 岁以上未满 18 岁完成第 2 剂接种之旅客。
3.已接种 2 剂满 14 日以上,但未满间隔期(12 周)者。
4.曾为 COVID-19 确诊个案,且持有 3 个月内由卫生机关开立之解除隔离通知书者。

太平山森林游乐区
太平山国家森林游乐区位於台湾东北部的宜兰县境内,辖属於大同乡及南澳乡,为林务局罗东林区管理处所管辖。自2011年起,区内餐饮、住宿、贩卖部、温泉及蹦蹦车等服务设施,从原本由罗东林管处职工福利会经营,全面改为罗东林管处(公部门)直接经营,所有营收均入国库。整个太平山区幅员广大,面积广达12,930公顷,包括土场、仁泽(鸠之泽)、中间、白岭、太平山、茂兴、翠峰湖等据点。太平山国家森林游乐区林木蓊郁、群山青翠的景象,区内有温泉、云海、雪景、瀑布、湖泊等丰富的景观资源,以及弥漫林间、充满芬多精与阴离子的清新空气,是民众走向自然、从事森林育乐与户外活动的最好场域。
太平山庄餐厅
太平山国家森林游乐区以『地产地销・建立互信』为理念,餐厅食材都是采用宜兰在地、有机生鲜农产品为主。安心品尝料理之余,您的用餐可促进地方经济、稳定有机农产品市场、落实生态旅游、降低碳足迹。
太平山庄餐厅2014年通过农粮署「有机之心 美食餐厅」3颗?标章认证、2018年游乐区内餐厅通过农粮署「台湾米标章」认证肯定。

翠峰湖
翠峰湖座落於宜兰县太平山与大元山之间,海拔1,840 公尺,雨季时湖面达25 公顷,为台湾最大的高山湖泊,晨昏变化万千,四季风情各异。翠峰环山步道循著昔日运材轨道路线整建,带领游客以近距离来欣赏翠峰湖的湖光水色。步道距太平山庄约40分钟车程,入口位於翠峰景观道路15.5公里处,自翠峰湖西侧山坡而上,绕过湖泊的北侧,与湖泊东侧的平元自然步道交会,好似怀抱翠峰湖的双臂,捧著这颗璀璨的蓝宝石。

鸠之泽温泉
鸠之泽,旧名烧水,即地热温泉之意。日治时代,日本伐木工人在此兴建温泉浴室,泡汤成为伐木生活难得的乐趣;日人称之为「鸠泽温泉」,1969年更其名为「仁泽温泉」,至2006年回复「鸠之泽」原名。其泉源系源自於2,200公尺深处的地热,泉温约摄氏140 度,泡汤区调至适温之摄氏38-42 度。泉质清澈,无色无臭,洗后有滑润感,属弱硷性碳酸氢钠混和泉,能舒畅筋骨、美容养颜,有「美人汤」之誉。
露天SPA池设有二座火山喷泉状的煮蛋槽,终年冒出滚热温泉,供游客DIY 煮蛋,温泉蛋口感香Q 软嫩,并散发著独特的温泉香。

栖兰山庄
栖兰位於宜兰县大同乡,距宜兰市和罗东镇约38公里,地处兰阳溪、多望溪及田古尔溪汇流处,青山绿水,美景天成!为让旅客轻松徜徉在这好山好水中,园区精心规划了沿途为天然阔叶树林的森林浴步道、遍植各种花草树木的庭园步道观赏区、深具历史价值的先总统蒋公行馆、咖啡茶点轻食的峡谷吧、疗愈身心灵的温泉,汇集生态、休闲、美食等丰富的主题,生活更加多采多姿!

总时间 11 小时 台湾北部 台湾观巴
Tour No. TTBTP-001

集合地点
行程安排
09:00
台北车站东三门 集合地点地图
集合出发
10:30
茶之乡
转乘9人座
11:40
太平山森林游乐区
太平山庄餐厅享用午餐
用餐时间60分钟
13:00
离开太平山庄餐厅
13:30
翠峰湖
停留90分钟
16:40
鸠之泽温泉
DIY温泉水煮蛋
停留70分钟
17:50
栖兰山庄
转乘专车回台北
20:00
台北车站东三门
赋归
抵达时间须视当日路况而定
订购须知

本行程4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆(小型、中型或大型旅游车,於出发日前一天将以简讯发送行前通知)。
行程将於茶之乡转乘9人座车型
*本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。
*行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。
*如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
*请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。
*搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。
*行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。*订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。
*连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!

※图片出处 太平山国家公园官网、力丽马告生态园区官网

注意事项

费用包含
?行程交通费用
?太平山庄午餐餐费
?太平山国家森林游乐区门票
?500万旅游责任险20万意外医疗险

费用不包含
?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话、电报及私人交通费。

台湾观巴 Taiwan Tour Bus 指定合作旅行社 https://www.taiwantourbus.com.tw/C/twbus-home