from NT$6,300 / per person

【台灣觀巴】武陵農場、櫻花鉤吻鮭、櫻花楓葉之旅二日遊

武陵|桃山|四季宜人的渡假勝地|

武陵農場

以春之花海、夏之果蔬、秋之楓紅、冬之瑞雪,提供國人高品質的旅遊服務,讓古人的桃源夢境,真實呈現!除了因海拔較高,是台灣著名的避暑勝地(夏季平均溫度廿二度﹞;此海拔高度正是台灣原生種櫻樹最適合生長的地方,包括台灣原生山櫻花、霧社櫻等,而台灣紅榨槭、楓香、青楓、山枇杷、青剛櫟等植物則處處可見。武陵農場也可延伸去梨山、福壽山、合歡山、或是明池、太平山或者花蓮太魯閣等許多風景優美的旅遊景點!無論春、夏、秋、冬,走一趟武陵農場,都能讓人感受旅遊的趣味。
桃山步道
桃山位於武陵農場北方,屬雪山山脈,海拔高度3,325公尺,為武陵四秀、台灣百嶽之一,是新竹縣尖石鄉與台中市和平區的分界嶺。桃山命名以其形似桃子而得名,在泰雅語中稱「Babo Kaba」,意為「拳頭山」。是台灣百岳武陵四秀中最輕鬆易行的一秀,也是公認最秀麗者。步道全程4.3公里,微風吹拂兩旁優美的臺灣二葉松及臺灣杉,新鮮的氧氣和芬多精迎面而來。桃山瀑布又稱為煙聲瀑布,位在海拔2200-2500公尺,為臺灣著名的高山瀑布之一,溪水源自桃山溪,經年不斷的流水與充滿負離子。瀑布步道可一覽桃山、雪山,及武陵地區全景,芬多精與負離子的雙重洗禮令人心曠神怡,是當地著名的觀光景點。
南谷園區
藉由解說員生動活潑導覽介紹,讓每位遊客徜徉在青山綠水的大自然懷抱下,同時能了解大自然生態之美,豐富旅程!
武陵賓館出發→迎賓橋→賞鳥步道→松林大道→蔣公行館→武陵茶莊(全程步行,約2小時)

Traveling Time 2 Day Central Taiwan Theme Travel
Tour No. TTBWU-002

Meet Up Location
Itinerary
07:30
Taipei Station (East 3) Place to check in
出發
時間二擇一
09:00
Taipei Main Station E3
出發
時間二擇一
中途可停靠茶之鄉(休息站)
12:00
Hoya Resort Hotel
享用美味午餐
用餐時間105分鐘
14:00
桃山瀑布步道
停留120分鐘
16:10
台灣櫻花鉤吻鮭生態中心
停留15分鐘
18:00
Hoya Resort Hotel
入住
19:00
富野度假村巴頓西餐
享用晚餐
用餐時間19:00-20:30
20:30
高山音樂會
地點:2樓泰雅廳
可自由參加,須向櫃台登記
21:40
觀星活動
可自由參加,須向櫃台登記
07:30
Hoya Resort Hotel, Wuling Taichung
享用早餐
08:30
南谷園區
可向武陵賓館自費報名導覽解說
11:30
富野度假村巴頓西餐廳
享用美味午餐
用餐時間120分鐘
14:00
Hoya Resort Hotel, Wuling Taichung
取行李
16:00
棲蘭山莊
休息站
18:30
台北車站東三門
賦歸
抵達時間須視當日路況而定
Order Notice

*本行程4人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

*訂購此行程前請先來電詢問房況,02-27965668,以免節慶假日、花季等尖峰時期無空房提供,謝謝。
*視當時情況,部分站點,若無該處乘客需求,將不停靠。
*茶之鄉與新南山商號非上下車點,停留約5-10分,乘客可在此使用洗手間,稍作休息。
*本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
*行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
*如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
*請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。• 搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
*行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
*訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。
*連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!
※圖片出處 武陵農場官網(FB)、交通部觀光局、古邁茶園、台灣山林悠遊網、富野渡假村、臺灣國家公園網站、參山國家風景區※

Attention Notice

費用包含

✔台北/武陵 來回交通費用
✔武陵富野度假村一泊二食(依房型含第一日晚餐+第二日早餐)
✔武陵農場門票
✔第一天、第二天武陵富野度假村午餐
✔500萬旅遊責任險20萬意外醫療險
費用不包含
✘每日旅館客房清理及行李小費。
✘表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✘純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
■每位客人給予 司機小費($100/天),做為對堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵費。
台灣觀巴 Taiwan Tour Bus 指定合作旅行社 https://www.taiwantourbus.com.tw/C/twbus-home