from NT$5,850 / per person

【六堆300二日遊】先鋒堆|北大武日湯真山&萬巒紀行

萬巒邀您一起來作客,健身美食新體驗

六堆中屬於先鋒堆的萬巒,擁有保留相當完整的五溝水客家聚落,在地有名的豬腳街也是各地旅客爭相來嚐鮮的美食。

遊程由六堆最大的萬巒彩繪吊橋開始,再到劉氏祠堂觀賞傳統的客家夥房,午餐為在地有名的萬巒豬腳。下午再至當地有機農場園區體驗敲染Diy及有機農業解說。
北大武山步道
擁有全臺面積最大的原始林,蘊藏著豐富的生物資源。從舊登山口沿途行經檜谷山莊、大武祠至北大武山頂,共約9公里,海拔變化約有1549公尺,都在南臺灣自然美景的最精華區域「雙鬼湖野生動物重要棲息環境」內。而最令人驚豔的著名美景則是秋冬季的雲海。
日湯真山
日湯真山屬於大武地壘的主要中級山岳,基盤寬廣厚實,登山口就在北大武登山口對面。一踏入登山口,見面禮就是陡峭的山徑,不過,陡峭山徑僅僅一小段,隨後即是平緩步徑,走來相當平易近人。
紫心樓
紫心樓位於屏東縣泰武鄉深山裡,是棟充滿了異國風情的建築物,而走進大門映入眼前的就是顏色鮮明的大廳,有種回到到家充滿溫暖的感覺。而在每一個細節都能看到民宿老闆的用心,連水池裝潢上也都巧妙得搭配了方塊臉譜,內部裝飾一些愛心跟條碼等等的圖樣,仔細一看處處都是驚喜呢!
紫心樓也有開放住宿、三溫暖及輕食咖啡,和一般民宿不同的是,這裡還提供了會議室和接待室 ,尤其是這裡著名的「天空步道」可千萬不能錯過。
萬巒吊橋
萬巒吊橋位於屏東縣萬巒鄉,橫跨佳平、東港溪匯流處,全長約168公尺,寬2公尺美麗的彩虹吊橋,他可以朝迎大武山晨光,暮送倒影在東港溪的夕陽加上紅色橋身倒映水面,潺潺流水與兩岸土堤翠綠青草,構成一幅大自然美景。
劉氏宗祠
劉氏宗祠,位於萬巒鄉五溝村,於一八七○年間建立佔地約一引地,為劉氏宗親後裔祭祀列祖列宗,每年春秋二祭,祭告祖先,所有親後裔從各地前來祭拜祖先,盛況熱鬧且莊嚴,是一所劉氏子孫,血脈相連,追念祖先的精神堡壘,劉氏宗祠是一座二進式三合院,是台灣南部地區各宗祠中保存最完整且最具代表性的一幢。
六堆雅歌園
生產各種有機蔬果,有葉菜、瓜果及根莖類有機蔬菜,還有 有機木瓜、芭樂、百香果、香蕉、檸檬及黃金果等熱帶水果。1.6公頃多的有機園區,完整且清楚隔離,環境幽美,水土純淨。

Traveling Time 2 Day Southern Taiwan Theme Travel
Tour No. LD2D-004

Meet Up Location
Itinerary
06:50
高雄左營高鐵站 Place to check in
集合
07:00
高雄左營高鐵站
出發
09:00
北大武山步道
含休息及午餐(自備)時間,由登山導覽員隨行。
路途時間預估:
新登山口→(1.3km, 70分鐘)→日湯真山南稜及舊登山口岔
路→(1.7km, 60分鐘)→日湯真山→(2.8km, 60分鐘)→北大
武舊登山口→(1.5km, 60分鐘)
停留約6小時
16:00
紫心樓民宿
下榻 & 淋浴休息
17:30
紫心樓餐廳
用餐時間約90分鐘
餐後可於紫心樓園區自由活動
08:00
紫心樓民宿早餐
09:30民宿出發
10:00
萬巒吊橋
停留約60分鐘
11:30
劉氏祠堂
停留約20分鐘
12:00
海鴻豬腳
合菜午餐
停留約90分鐘
14:00
六堆雅歌園有機教育農場
導覽解說 & 植物敲染Diy
停留約120分鐘
16:00
高雄左營高鐵站
賦歸
Order Notice

☆此行程6人成行。

☆因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。
☆參加本行程之旅客請統一於高雄左營高鐵站集合。
☆本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程(導盲犬除外),感謝您的配合。
☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆訂購時請確實填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。
☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜。
※如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報或低溫特報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除訂單費用的20%作為手續費後退款。或可選擇期限內改期參加,則不扣款。如因個人因素申請改期,視同取消。※

Attention Notice

費用包含

✔️高雄左營高鐵到各景點間接送
✔️登山導覽員費用
✔️紫心樓住宿費(雙人房,附晚餐、早餐)
✔️第二日午餐
✔️六堆雅歌園門票、解說、植物敲染DIY
✔️500萬旅遊責任保險含20萬意外醫療險
費用不包含
✖️第一日午餐(需自備)
✖️表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✖️純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。