NT$1,980 起 / 每人

【期间限定,舒适四排座椅游览车】六堆音乐办桌

| 09月25日活动限定| ?隆信的六堆音乐记像之旅

本行程限定40人次!心动不如马上订购
舒适四排座椅游览车专属接送

本次行程踩点安排一系列关於客家音乐与记忆的活动,呼应今年《交响六堆心-六堆300 纪念音乐会》,让更多人体验客家音乐的生命力。

美浓客家八音欣赏、彩绘油伞
邀请温福仁与「美浓客家八音团」的老艺师於美浓客家文物馆大榕树下演奏4个曲牌,以及谢宜文介绍客家八音的特色与演奏乐器,接著於美浓文物馆内彩绘具有丰富客庄意象的油纸伞,为此次音乐旅行留下回忆的注记。

漫步美浓湖
高雄市第二大湖的美浓湖,相邻中正亭、美浓文物馆,为两条「美浓单车漫游」路线交织围绕,形成美浓地区浓厚的人文历史与现代休闲的综合景致。

来去?家办桌
体验以传统宴「客」方式之客家办桌,回味老厝里的古早红桌长凳,造访六堆客家必吃佳肴。首度以三合院古厝为基地,寻访高树知名作曲家?隆信老师心中的家乡味,和成为他生命中滋养音乐创作的来源。

《交响六堆心X 山狗大后生乐团》-野餐音乐会
由知名六堆客家乐团「山狗大后生乐团」於美浓客家文物馆举办野餐音乐会,带来客家歌谣与新创乐曲。来这里,您可以找到属於故乡延续和创新的音乐生命力。

海鸿猪脚、客家I

除了客家办桌料理,本次旅行再带领大家造访万峦知名的海鸿猪脚和品尝客家I条,座落於万峦特有的猪脚街上,经典传承的客家味,卤汁咸香、浓厚的猪脚、弹滑的I条,值得你来吮指回味。

-加购行程-
请自行於订购介面"优惠代码"栏位输入【LDM】

《交响六堆心X 四爪乐团》音乐沙龙

由四位知名爵士乐演奏者组成的四爪乐团於高雄Banana音乐馆演出一场精致音乐沙龙,将以独具客家经典特色的歌谣与随兴、丰富变化性的爵士乐为此趟音乐文化之旅的飨宴再掀高潮。

总时间 10 小时 台湾南部 主题旅游
Tour No. LD1D-005

集合地点
行程安排
09:00
高雄左营高铁站 集合地点地图
集合
09:10
高雄左营高铁站
出发
10:00
美浓文物馆
客家八音欣赏及彩绘油纸伞
停留约90分钟
11:40
美浓湖
停留约30分钟
12:30
六堆音乐办桌
体验客家办桌
停留约120分钟
15:00
《交响六堆心 X 山狗大后生乐团》-野餐音乐会
停留约60分钟
17:10
海鸿猪脚、客家I条
享用客家美食
停留约60分钟
18:10
高雄左营高铁站
赋归
19:00
《交响六堆心 X 四爪乐团》音乐沙龙
加购行程
活动约90分钟
活动结束后,请自行前往搭车
订购须知

※如需加购《交响六堆心X 四爪乐团》音乐沙龙 音乐票券,行程费用需加450元(原价500元),优惠代码【LDM】(请自行於订购介面输入代码)。

☆此行程6人成行。

☆因应政府防疫措施,请旅客配合量体温、全程戴口罩。
☆参加本行程之旅客请统一於高雄左营高铁站集合。
☆本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。
☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。
☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。
☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程(导盲犬除外),感谢您的配合。
☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。
☆订购时请确实填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。
☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜。
※如因不可抗力之因素(如:台风警报、豪雨警报或低温特报等)影响活动,将由主办方判定是否取消,得扣除订单费用的20%作为手续费后退款。或可选择期限内改期参加,则不扣款。如因个人因素申请改期,视同取消。※

注意事项

费用包含

?游览车--高雄左营高铁到各景点间接送
?午餐、晚餐餐费
?500万旅游责任保险含20万意外医疗险
费用不包含

?《交响六堆心X 四爪乐团》音乐沙龙 音乐票券
?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话及私人交通

※如需加购《交响六堆心X 四爪乐团》音乐沙龙 音乐票券,行程费用需加450元(原价500元)