from NT$1,980 / per person

【期間限定】六堆音樂辦桌

温隆信的六堆音樂記像之旅

本次行程踩點安排一系列關於客家音樂與記憶的活動,呼應今年《交響六堆心-六堆300 紀念音樂會》,讓更多人體驗客家音樂的生命力。

美濃客家八音欣賞、彩繪油傘邀請溫福仁與「美濃客家八音團」的老藝師於美濃客家文物館大榕樹下演奏4個曲牌,以及謝宜文介紹客家八音的特色與演奏樂器,接著於美濃文物館內彩繪具有豐富客庄意象的油紙傘,為此次音樂旅行留下回憶的註記。
漫步美濃湖
高雄市第二大湖的美濃湖,相鄰中正亭、美濃文物館,為兩條「美濃單車漫遊」路線交織圍繞,形成美濃地區濃厚的人文歷史與現代休閒的綜合景致。
來去温家辦桌
體驗以傳統宴「客」方式之客家辦桌,回味老厝裡的古早紅桌長凳,造訪六堆客家必吃佳餚。首度以三合院古厝為基地,尋訪高樹知名作曲家温隆信老師心中的家鄉味,和成為他生命中滋養音樂創作的來源。
《交響六堆心X 山狗大後生樂團》-野餐音樂會
由知名六堆客家樂團「山狗大後生樂團」於萬巒國小舉辦野餐音樂會,帶來客家歌謠與新創樂曲。來這裡,您可以找到屬於故鄉延續和創新的音樂生命力。
海鴻豬腳、客家板條
除了客家辦桌料理,本次旅行再帶領大家造訪萬巒知名的海鴻豬腳和品嚐客家粄條,座落於萬巒特有的豬腳街上,經典傳承的客家味,滷汁鹹香、濃厚的豬腳、彈滑的粄條,值得你來允指回味。
加購行程
《交響六堆心X 四爪樂團》音樂沙龍
由四位知名爵士樂演奏者組成的四爪樂團於高雄Banana音樂館演出一場精緻音樂沙龍,將以獨具客家經典特色的歌謠與隨興、豐富變化性的爵士樂為此趟音樂文化之旅的饗宴再掀高潮。

Traveling Time 10 Hour Southern Taiwan Theme Travel
Tour No. LD1D-005

Meet Up Location
Itinerary
09:00
高雄左營高鐵站 Place to check in
集合
09:10
高雄左營高鐵站
出發
10:00
美濃文物館
客家八音欣賞及彩繪油紙傘
停留約90分鐘
11:40
美濃湖
停留約30分鐘
12:30
六堆音樂辦桌
體驗客家辦桌
停留約120分鐘
15:00
《交響六堆心 X 山狗大後生樂團》-野餐音樂會
停留約60分鐘
17:10
海鴻豬腳、客家粄條
享用客家美食
停留約60分鐘
18:10
高雄左營高鐵
賦歸
19:00
《交響六堆心 X 四爪樂團》音樂沙龍
加購行程
活動約90分鐘
活動結束後,請自行前往搭車
Order Notice

☆此行程6人成行。

☆因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。
☆參加本行程之旅客請統一於高雄左營高鐵站集合。
☆本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程(導盲犬除外),感謝您的配合。
☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆訂購時請確實填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。
☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜。
※如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報或低溫特報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除訂單費用的20%作為手續費後退款。或可選擇期限內改期參加,則不扣款。如因個人因素申請改期,視同取消。※

Attention Notice

費用包含
✔️遊覽車--高雄左營高鐵到各景點間接送

✔️午餐、晚餐餐費

✔️500萬旅遊責任保險含20萬意外醫療險費用不包含

✖️表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。

✖️純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通