from NT$1,500 / per person

【武陵觀巴】台北⇄武陵(來回)-防疫小車出發

武陵|夏季涼爽冬不酷寒,四季宜人的渡假勝地。

武陵專車
武陵農場,以春之花海、夏之果蔬、秋之楓紅、冬之瑞雪,提供國人高品質的旅遊服務,讓古人的桃源夢境,真實呈現!
除了因海拔較高,是台灣著名的避暑勝地(夏季平均溫度廿二度﹞;此海拔高度正是台灣原生種櫻樹最適合生長的地方,包括台灣原生山櫻花、霧社櫻等,而台灣紅榨槭、楓香、青楓、山枇杷、青剛櫟等植物則處處可見。
武陵農場也可延伸去梨山、福壽山、合歡山、或是明池、太平山或者花蓮太魯閣等許多風景優美的旅遊景點!無論春、夏、秋、冬,走一趟武陵農場,都能讓人感受旅遊的趣味。

Traveling Time 2 Day Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. 1137

Meet Up Location
Itinerary
07:20
台北車站東三門 Place to check in
集合
07:30
台北車站東三門 Pick up location
出發
10:00
棲蘭森林遊樂區
途經 新南山商號 視情況可做休息點。
12:00
武陵富野渡假村 Drop off location
終點
13:20
武陵富野渡假村 Pick up location
集合
13:30
武陵富野渡假村
出發
15:00
抵達 棲蘭森林遊樂區 Drop off location
停留1hr,可自費入園參觀
16:00
棲蘭森林遊樂區
19:00
台北車站東三門
賦歸
Order Notice

☆本行程平日1300元, 假日1500元。
☆因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。
☆視當時情況,部分站點,若無該處乘客需求,將不停靠。
☆茶之鄉與新南山商號非上下車點,停留約5-10分,乘客可在此使用洗手間,稍作休息。
☆本行程1人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。
☆本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆訂購時請填寫身分證號或入境證號以便辦理保險。
※如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報或低溫特報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除訂單費用的20%作為手續費後退款。或可選擇期限內改期參加,則不扣款。如因個人因素申請改期,視同取消。※

Attention Notice

費用包含
✔️台北武陵來回交通
✔️武陵農場門票
✔️500萬旅遊責任保險含20萬意外醫療險

費用不包含
✖️餐費
✖️住宿費
✖️表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✖️純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。