from NT$1,499 / per person

【一日遊】明池&清水地熱&天送埤車站-防疫小車出發

北橫遇見幸福~明池森林遊樂區一日遊 | 4人成行 | 防疫專車,好安心

明池森林遊樂園區

明池森林遊樂區座落在宜蘭縣大同鄉和桃園市復興區交界之處,又名「池端」,是一個高山人工湖泊。四周原始森林密佈,終年煙嵐繚繞,景色迷濛曼妙,有「北橫明珠」的美譽,更是一處森林浴的好場所。 園區內以庭園山水的概念,設計出具有古代風格的建築景觀,另有明池苗圃、苔園、蕨園、森林步道、國父誕辰紀念林園等,且於山坡步道兩旁設有梯形株苗種育培養區,沿著斜坡步道而行,可眺望高山野地美景及細賞各式花卉的自然風貌。
清水地熱公園
位於三星鄉清水村南側的清水溪谷中,溫泉的溫度極高,目前已發展為地熱資源。想見識地熱能驚人的能量,就必須到清水地熱,觀察那一縷縷裊裊白煙,泉溫約攝氏95到104度。清水地熱的源頭,在溪水淺灘河床上,由地下冒出,水量相當豐沛,來此郊遊、煮玉米、芋頭別有一番風味。此處為群山環繞的溪谷,綠野遍佈,也是戲水郊遊野餐的景點,宛如遺世獨立的世外桃花源。

Traveling Time 11 Hour Northern Taiwan Tour Bus
Tour No. 1136

Meet Up Location
Itinerary
07:30
台北火車站東三門 Place to check in
出發(7:20集合)
09:00
茶之鄉
10:15
明池森林遊樂區
停留2小時45分,森林午餐&漫遊明池看神木
13:00
明池森林遊樂區
集合下山
13:30
抵達清水地熱公園
體驗溫泉煮蛋趣(停留1小時)
15:30
天送埤火車站
偶像劇<下一站幸福>景點(停留20分鐘)
16:10
茶之鄉
賦歸
18:30
台北火車站東三門
開心返家~
Order Notice

因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。

※此行程為4人成行出團。
※車上為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客的權益及安全,謝謝合作(導盲犬除外)。
※此行程全程搭乘車輛,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物、防蚊蟲液...等。
※如司領人員依當天人數、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合及見諒。
※此行程確認單將於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題故司機車服人員資料將於出發前一日通知。
※此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』自願放棄者恕不退費。

Attention Notice

費用包含

✔️ 來回交通費用
✔️ 午餐
✔️ 明池森林遊樂園區 門票
✔️500萬旅遊責任保險附加20萬意外醫療險


費用不包含
✖️ DIY體驗煮溫泉蛋、玉米
✖️ 表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用
✖️ 純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費