NT$4,500 起 / 每人

【二日游】北横夏之颂|双秘境、泰雅风情、水蜜桃

夏季限定!!!双秘境!卡拉溪秘境&老鹰溪原乡秘境~|拉拉山水蜜桃我来了

☆出发日期:
6/12、6/13
7/3、7/10、7/18、7/31
8/1、8/8、8/15

|房数有限,先抢先赢
|六人成行,9人座车可到府接送,欢迎来电询问02-2796-5665#2110谢小姐

三民蝙蝠洞
三民蝙蝠洞景致幽美,曾经是蝙蝠的栖息充满灵气的洞穴因泉水涌出,所以也有水帘洞之说通往蝙蝠洞时,可以大口吸收森林里的芬多精欣赏著绿林里的小桥流水,及一对大小的涓丝瀑布蝙蝠洞是座天然的洞穴,洞里还有碧绿的池畔唯美的大自然景观,构成一幅美丽的画作步道轻松好走,很适合大小朋友一起来踏青。

卡拉溪
卡拉溪发源自拉拉山麓,是大汉溪上游的重要支流之一,因河川发源地属自然保护区,严禁开发与过度利用,溪水长年透澈且水量充沛,河川流经之处植被覆盖率良好,保留了原始且丰富的自然生态,是本区域内一块易亲近又不得多得的秘境。本篇收录了卡拉地区共四大特色景点,有北台湾唯一的船型教堂、最大的高山鳟鱼养殖场,还能参加溪谷生态导览、原野体验,以及品味拉拉山的悠然茶香,绝对值得在此耗上大半天,令你回味无穷。

老鹰溪步道
老鹰溪步道位於新竹县尖石乡玉峰村,老鹰溪为玉峰溪的支流,发源於李栋山。步道入口位於玉峰国小旁,有竹造的两层楼生态教室,步道长度约900公尺,沿途有二座拱型竹桥,用原住民原始工法搭建,充满泰雅族风情,走在上面会嘎嘎作响,十分刺激。老鹰溪中肥美的苦花鱼在水里悠游,溪谷奇石嶙峋,峡谷地势壮观,与翠绿青山交织成一幅美丽的风景,途中的深潭是孩子们的天然泳池,后段路沿著岩壁搭建的步道,有些惊险难行,终点是老鹰溪瀑布的雪白飞瀑,水量丰沛,潭水清澈但深不见底,步道充满原始古朴风味,是赏枫、赏瀑的私房景点。

水蜜桃农场
每人品尝1颗水蜜桃及购买。

总时间 2 日 台湾北部 主题旅游
Tour No. LLS-02D-03

集合地点
行程安排
07:30
台北火车站西三门 集合地点地图
集合出发
08:30
三民蝙蝠洞
漫步森林步道,探访天然洞窟与沿途溪谷的幽静
11:30
午餐
台七线27k『北横之星』享用 "山产野菜特色餐"。停留1小时。
13:40
老鹰溪生态秘境瀑布群
体验原乡秘境山涧飞瀑之美,沿途在洁净的"老鹰溪"畔戏水,欣赏苦花鱼觅漫步食、逆水上游。
16:30
拉拉山
《巴陵吊桥》入口,漫步怀旧《巴陵吊桥》之上与美景合影,欣赏媲美花莲长春祠的壮阔溪谷
17:00
晚餐
下巴陵瓦旦餐厅享用”泰雅烤鸡风味餐”。
19:30
入住优质民宿
山庄灯景欢聚:享用山庄提供之咖啡、香草茶、茶点
卡拉ok欢唱,或把酒欢叙、切磋牌艺
接待表演:萨克斯风+长笛 演奏
07:00
整装集合/活力早餐
08:30
卡拉溪秘境
《山苏的故乡》(泰雅祖灵故居)探访原民秘境:
《泰雅故事馆》拉拉山泰雅古文化导览、原民生态导览、射箭体验(自费)、卡拉溪戏水,品尝泰雅特色养生茶,体验泰雅热情的接待。
11:30
水蜜桃农场
水蜜桃品尝(每人1颗水蜜桃)、及购买。
12:30
午餐
上巴陵『拉拉山小吃店』享用 "水蜜桃、鳟鱼野菜特色餐",一小时。
14:30
天御花园
稍事休息,赏花、喝咖啡、购买花卉。
16:00
赋归
订购须知

☆因应政府防疫措施,请旅客配合量体温、全程戴口罩。
☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。
☆对时车票之退票应在该班次发车前办理,退票得酌收手续费;对时车票发车后不及乘车者,得办理更换当月其他日期未订位票,不得退票。
☆ 若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。
☆ 20人以上团体,请来电洽询,02-27965668,谢谢。
☆ 行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。
☆进入森林区请听从导览人员指示,请贵宾注意安全。山区天气较不稳定,请自备遮阳工具及雨具。
☆山区夜晚宁静,加上隔天需早起,请注意音量!以免打扰到其他旅客。
☆小朋友定义:全团须满4位成人以上, 3-8 岁小朋友才享有优惠价

注意事项

夏日限定!!!
出发日期: 6月12.13
7月3.10.18.31
8月1.8.15

费用包含
?车资
?住宿: 俪福花园山庄或同级(一泊四食),2人一室(一大床)
?餐食:依表列行程
?夜间表演活动+晚茶 麻将设备、卡拉OK
?保险:新台币500万旅行业责任险,附加20万意外医疗险(依保险法规定,70岁以上、14岁以下之旅客,旅责险上限为200万)


费用不包含
?小费
?个人因素所产生之消费,如饮料、私人购物费…等
?个人旅游平安险,依规定旅客若有个别需求,得自行投保旅游平安险
?本行程表上未注明之各项开销