配合防疫政策停驶 | Up To Go">
NT$1,890 起 / 每人

【一日游】基隆屿登岛 | 每日人数限定!!-配合防疫政策停驶

因配合政府防疫政策,本路线即日起暂停营运,如造成不便,敬请见谅。 9人座宾士包车 | 6人成行 | 登岛预约 免再做功课 轻松让你度假去!!

基隆屿简介
台湾龙珠 神秘之岛
基隆屿属於基隆市中正区,位於台湾北方,距离基隆港约6公里远,长约960公尺,宽约400公尺,岛上最高海拔为182公尺,基隆屿为火山形成,是由角闪石、黑云母、石英、安山岩所构成的岛屿,并与棉花屿、彭佳屿、及花瓶屿并为基隆外海四个火山岛屿;基隆屿四周皆为峭壁,几无平地,岛上游憩设施以步道和凉亭为主,珍贵的火成岩地质景观,和精采的原生植物为其特色,还并可见到戴胜、白头翁和雨燕等鸟儿在岛上飞翔。

正滨渔港(怀旧码头)

正滨渔港位於和平岛南方,是历史悠久的老渔港,早在西元1934年由日本人创造,日治时期为台湾第一大港,曾为繁荣极盛的渔货商港,是早期带动基隆渔港兴盛的主要功臣,台湾北部重要的远洋渔业基地,而在渔船吨位逐渐增加之后,渔港水位不堪负荷。现在虽然没落,但仍保有朴实风貌,基隆市政府积极开发成为以假日休闲怀旧为主的渔码头,期待荣景将再现於此。正滨渔港怀旧码头,曾经有一个称为“民间美术号”的船只停靠於此,是全台湾第一座海上美术馆,而正滨渔港也曾经参加过基隆的海上龙舟赛,现场还安排了立蛋,园游会及热歌劲舞大赛等类似精彩活动,相当热闹,而不远的和一路上天后宫,为干隆时代创造的,其瑰丽庄严风貌亦值得一探。

阿根纳造船厂

日治时期兴建的「阿根纳造船厂」,为各铁路支线的终点站,负责将金瓜石的金矿及其他矿物汇集后再运送到日本,当日治时期结束后租借给以建造游艇为主的美国公司「阿根纳造船」。虽然现在已经荒废,但此地仍以此为名,因裸露的钢筋水泥很有现代颓废风格,成为民众拍照留念的著名景点,连拍摄著名电影“美国队长”好莱坞明星克里斯・伊凡(Chris Evans)都曾来此拍摄广告取景。

总时间 11 小时 台湾北部 特惠行程
Tour No. KL000-002

集合地点
行程安排
06:00
台北火车站东三门 集合地点地图
集合 (6:30出发)
07:30
抵达基隆碧砂渔港登船处
准备登船开始三合一(08:00)
登岛(滨海步道)+登塔(山顶灯塔)+绕岛+象鼻岩)行程约4-4.5小时
12:30
返回碧砂渔港午餐(自理)
午餐时间约2小时
14:40
和平岛公园
约80分钟
16:20
阿根纳造船厂+正滨港口彩色屋
约70分钟
17:30
赋归
订购须知

因应政府防疫措施,请旅客配合量体温、全程戴口罩。

☆本行程6人成行。若同一地点6人以上报名,可指定一处地点到府接送(台北台中桃园)。於出发日前一天将以简讯发送司机联络资讯。
☆本商品全团满4名成人时,孩童方可享有优惠价格。
☆本商品2岁以下儿童,请先告知(费用含保险与安全座椅,不算成行人数)。
☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将需於现场补足实际产生之费用。
☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。
☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程(导盲犬除外),感谢您的配合。
☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。
☆订购时请确实填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。
☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!
☆请於备注标明清楚接送地点(单点),若需增加接送地点,将按照里程计费。

※如因不可抗力之因素(如:台风警报、豪雨警报等)影响活动,将由主办方判定是否取消,得扣除订单费用的10%作为手续费后退款。或可选择改期参加,则不扣款。如因个人因素申请改期,视同取消。※

注意事项

记得要带身分证或是健保卡,以利海巡署人员检查、确认。
●因为岛上无遮蔽物 请做好防晒工作

费用包含
?车资
?登岛活动船资(四合一)
?保险:新台币500万旅行业责任险,附加20万意外医疗险
(依保险法规定,70岁以上、14岁以下之旅客,旅责险上限为200万)


费用不包含
?行程表未列餐食
?个人因素所产生之消费,如饮料、私人购物费…等
?个人旅游平安险,依规定旅客若有个别需求,得自行投保旅游平安险
?本行程表上未注明之各项开销
?小费 $100/人/天