NT$499 起 / 每人

【一日游】浪漫之旅~双层巴士畅游北海岸

周五、六、日出发|限时特价仅到4月底| 跟著车服小姐姐游北海岸

!!五月份起路线将有些微变动,将行经至野柳看女王头喔!!

08:50 福容大饭店淡水渔人码头店--酱捷金郁金香酒店--淡水捷运站2号出口
10:10 凯连庄
12:00 野柳 (午餐自理、野柳地质公园门票)
15:00 石门洞
15:35 极北懒熊、石门蓝鹊
16:10 石门婚纱广场
17:40 福容大饭店(送情人塔门票、看夕阳)
18:35 酱捷金郁金香酒店--淡水捷运站

☆四月特惠价: 周五499元/人、假日599元/人
☆欢迎包车 原价26,000,庆上架有包车优惠,请电02-27965665 #2612 洽询
☆全程双层巴士,体验不一样的高度,欣赏北海岸沿途风光

凯连庄
凯连庄食品是一家很隐藏版的店家,在台北大直非常有名,以前在大直的旧名字是凯琳,蒋宋美龄、前总统蒋经国先生很常去买他们家的面包,还有枣泥核桃酥是必买的商品!

三芝游客中心-名人文物馆
「名人文物馆」则位在三芝游客中心内、李登辉前总统老家前方,第一位直选总统李登辉、政治先锋卢修一,藉著他们精彩的生平故事,让民众更能了解三芝丰厚的人文底蕴。

石门洞
石门洞风景区的主要景致为海蚀洞,又称为海蚀拱门,
高度约十多公尺,是长期的海水与风化侵蚀而造成的洞穴,
后来因地壳上升海蚀洞未继续遭受海水冲刷所留下的。

极北懒熊-石门蓝鹊地标打卡胜地
距离知名的老梅绿石槽不远,见到蓝鹊打卡框就代表著【极北懒熊】已经到了,而抓螃蟹私房景点就在咖啡厅前方这片海滩,咖啡厅有点神秘,因为隐身於山溪市民活动中心 B1,不知道或是 没仔细看的话根本不会发现这里有海景咖啡厅!可别看外观就是一般的活 动中心,走进去后你会发现别有洞天。

风艺术营区
来金包里号驿站X风艺术营区放风筝、喝咖啡
还有独特好吃的地瓜蒙布朗冰淇淋及乳酪蛋糕且也可以在驿站内享用(金山特有风味便当)等等,傍晚时分从驿站看出去的夕阳真的好美!

老梅绿石槽
老梅石槽又称绿石槽海岸,因为大片海藻附著 在石槽上,放眼望去,绿意盎然,故而得名。
是全台少见的特殊景观,吸引许多摄影爱好者或游客来此驻足观赏,美的景观通常出现在3月中旬到5月上旬,特别以4月清明期间最美,整个海岸沟槽上面会附满海藻,形成一条又一条的「绿石槽」,把整个海岸染成鲜绿的色彩。若有看过照片,再亲身来到这里,更会为这里美丽的景观惊叹不已。

极北点-富贵角灯塔
富贵角灯塔位於台湾的最北端,原名为富基角灯塔,塔身原为八角形铁造,由於二次世界大战毁损,西元1962年改为八角形混凝土塔身,富基角灯塔外表为黑白相间的可爱塔身,同时也是台湾四极点之一,是台湾本岛最北的灯塔。
富贵角灯塔是日本人在台湾兴建的第一座灯塔,系因日本人为了建造台湾与日本之间的海底电缆以及航路设备。由於特殊的地理环境及气候,秋、冬季节常出现浓雾,因此在塔内附设「雾笛」,这是首次在台湾出现的航路标志。
除此之外,富贵角灯塔为拍摄「悬日美景」的著名地标,当太阳缓缓落下,火红悬日正好落在灯塔中间,橘黄色光线照亮天际,形成难得一见,期间限定的「灯塔悬日」奇景。

石门婚纱广场
相信很多人应该都知道这北海岸著名的景点,但也可能跟我一样也没特别留意就经过了,
这个婚纱石门广场对新人来说一定不陌生!
拍婚纱照大多会选在这里,
看到这里的配色,不禁让人联想到希腊蓝白建筑的特色!
浓浓的地中海风情让人觉得在这里好舒服好放松。

浅水湾

步道全长550公尺,以无障碍为理念设计,平缓的路面适合亲子同游,两旁植栽错落有致,还有海天一色的浅水湾紧邻在侧,如此美丽的景色令人心旷神怡。步道旁的海湾咖啡街区规划完善,让周边游憩更加丰富多元,也成为三芝的旅游亮点之一。南侧滨海步道下方的沙滩宽广平直,与辽阔的碧海蓝天相呼应,形成无与伦比的美好画面,是北海岸夏日消暑逐浪的热门景点,待夕阳西斜,伴著晚霞余晖走在沙滩,别有一番韵味。

将捷金郁金香酒店

不必出国,即可在绝美纯白建筑,享受犹如置身欧洲的惬意度假~位在近期北部超夯景点X沪尾艺文休闲园区内的将捷金郁金香酒店,是结合休闲、艺文、生活、餐饮、住房,并跨界艺术的一站式度假酒店,而且地理位置超好,房客独享的270度无敌景观露台,是观赏淡水日落的绝佳地点。

总时间 9 小时 台湾北部 观光巴士
Tour No. NC2288

集合地点
行程安排
09:10
将捷金郁金香酒店 上车点 集合地点地图
集合出发
09:30
淡水捷运站(2号出口) 上车点
上车点
(建议08:00前於台北捷运站搭上前往淡水捷运站的车次)
10:00
凯连庄
(停留30分钟)
11:00
三芝游客中心-名人文物馆
(停留30分钟)
11:40
石门洞
(停留30分钟)
12:20
极北懒熊-石门蓝鹊地标
(停留20分钟)
12:50
风艺术营区X金包里号驿站
(60分钟午餐,敬请自理)
(午餐后集合前往老梅绿石槽及极北点-富贵角灯塔,16:10集合上车)
16:20
石门婚纱广场
(停留30分钟)
17:10
浅水湾
(停留30分钟)
18:00
将捷金郁金香酒店 下车点
观赏淡水日落的绝佳地点
(停留30分钟)
18:40
淡水捷运站(2号出口) 下车点
赋归
订购须知

☆因应政府防疫措施,请旅客配合量体温、全程戴口罩。

☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

☆搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

☆对时车票之退票应在该班次发车前办理,退票得酌收手续费;对时车票发车后不及乘车者,得办理更换当月其他日期未订位票,不得退票。

☆退票手续费:票价401元(含)以上,收取手续费20元。

☆ 若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。

☆ 20人以上团体,请来电洽询,02-27965665 #2110 谢小姐,谢谢。

☆ 行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

注意事项

不含午餐,敬请自理或是上车时与车服小姐预订。
费用包含
?来回交通费用
?200万旅游责任保险含20万意外医疗险
?车服小姐姐热情又专业的详细讲解

费用不包含
?餐费
?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话及私人交通费。